Четвер, 19.04.2018, 20:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Квітень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Квітень » 10 » Кузовные запчасти KIA: для любой модели, любого года выпуска
14:51
Кузовные запчасти KIA: для любой модели, любого года выпуска
Інші останні Новини України

В 1994 году компания Kia Motors Corporation решила покорить рынок автомобилей типа SUV и выпустила модель Sportage, за основу которой была взята Мазда Бонго (в качестве платформы). Кроме того у первого поколения Спортэйдж от КИА шасси были аналогичными к тем, которыми оснащен джип Ретона. На начальном этапе новая модель выпускалась на заводе в Германии, но позже ее производство было перемещено в Южную Корею. А в 1999 году специалисты компании переработали форму кузова и тем самым придали модели обновленный внешний вид и значительно улучшили ее техническое исполнение. Сегодня приобрести кузовные запчасти KIA для всех моделей, в том числе и для Sportage, можно на сайте интернет-магазина Megaautoparts.kiev.ua. Помимо оригинальных запчастей, покупателей ждут и другие приятные неожиданности в виде широкого ассортимента доступных комплектующих и демократичных цен на все товары.

Немного истории Sportage

У первого поколения Спортэйдж была рама лестничного типа, независимая подвеска и стабилизатор устойчивости поперечной. Для подключения передних приводов полуосей использовалась муфта, которая могла быть как автоматической, так и вакуумной. Задняя ось машины представляла собой зависимую подвеску, оснащенную направляющим аппаратом штангового типа. Также у машины были пружины и амортизатор, мост не разрезной, который оборудовался LSD.

Второе поколение модели, представленное в 2004 году, получило технические элементы, которые из отряда джипов переводили автомобиль в группу кроссоверов. В основе машины была платформа аналогичная базе Hyundai Tucson. Но даже после апгрейдинга, машина отличалась простотой обслуживания, так как все, в том числе и кузовные запчасти KIA, производитель обеспечивал в нужном количестве вне зависимости от региона распространения машин.

В 2007 году модель снова прошла обновление и получила новое обрамление фар, более темное, что придавало машине визуальной эффектности. Также у обновленного варианта была изменена радиаторная решетка, бамперы и машина получила новые диски (литые). В плане цветовой палитры производитель тоже постарался, так как потребитель мог выбирать из десяти вариантов окраски.

Обновление, проведенное годом позже (2008) также сказалось и на внешнем виде модели, и на ее ездовых качествах. Так машина получила новые противотуманки, приобретшие круглую форму, обновленную радиаторную решетку и бампер. Графическая задняя подсветка была изменена, а на бампере появилось пластиковое покрытие черного цвета.

3 поколение авто

В 2010 году в Женеве на автосалоне компания КИА представила на суд покупателей поколение номер три легендарного Спортэйдж. У обновленного варианта в качестве платформы использована база Хюндай IX 35. Выпускать третье поколение модели, ставшей если не культовой, то одной из самых популярных в линейке КИА, компания начала на заводах в Словакии, России и Корее. Внешность Спортэйжд менялась с завидной регулярностью и уже в 2014 году третья версия машины получила новую переднюю часть, обновленный вариант шасси. Не обошли изменения стороной и интерьер машины. Ну а особой новинкой стали задние фонари оснащенные технологией светодиодного типа.

Сегодня у покупателей есть возможность выбрать машину из трех доступных комплектаций таких, как SX, SE, S. Базовая комплектация S, это машина включающая: запаску и полноразмерные шины, передние ремни с ограничением и преднатяжением, руль с гидроусилителем, подушки безопасности, электростеклоподъемники (4 шт), центральный замок, пульт ДУ, кондиционер, тахометр, противотуманные фары, привод и электроподогрев зеркал, дворники для заднего и переднего стекла, иммобилайзер, двигатель бензиновый на 2.0 л и с мощностью в 155 лошадок. В машине также есть аудиосиситема и динамики (6 шт.). Что касается наличия всевозможных систем, повышающих ездовые качества авто, это ESP, ESC, ABS и пр.

У топовой комплектации радиус колес больше, а машина доступна в двух моторных исполнениях с бензиновым двигателем или дизельным в 2.0 объема.

Но, главное отличие машин от КИА – это простота их обслуживания обусловленная доступностью деталей и комплектующих. На сайте интернет-магазина Megaautoparts.kiev.ua вы без проблем подберет все, что нужно для ремонта или тюнинга машины KIA.

Категорія: Новини України | Переглядів: 163 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ