Четвер, 19.04.2018, 20:43
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Квітень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Квітень » 12 » Лечение волос натуральными маслами от Азбуки Здоровья
08:06
Лечение волос натуральными маслами от Азбуки Здоровья
Інші останні Іншомовні новини

В современном мире немаловажную роль играет внешний облик человека. Составной частью ухоженного образа являются красивые волосы, в особенности это касается женского пола. Восстановить прежнее состояние волос или просто улучшить их вид помогут масла.

Масла издревле пользуются широкой известностью благодаря своим удивительным свойствам. Они помогают в решении многих проблем, связанных со здоровьем, в том числе и в восстановлении прежнего состояния волос.

Все масла подразделяются на две большие группы: базовые масла и эфирные масла.

Базовые масла

Пожалуй, самым известным базовым маслом является касторовое масло. Оно поможет спастись от таких трудностей, как выпадение, ломкость волос, повышенная жирность головы, плохой рост новых волос. Его лучше применить в подогретом виде в сочетании с другими маслами.

Следующим является миндальное масло, его можно купить на сайте http://azforyou.com.ua/masla/mindalnoe-maslo Азбуки здоровья. Оно поможет устранить сухость волос, предотвратит сечение кончиков, придаст эластичность волосам. После курса масок с применением миндального масла можно воссоздать поврежденную структуру волос, к примеру, пострадавшей от завивки или окрашивания.

Кокосовое - также помогает истонченным и сухим волосам. Таким маслом следует покрывать всю длину, исключая кожу головы, чтобы не закупорить поры.

Еще одним из самых питательных натуральных масел слывёт льняное. Маски с льняным маслом вернут волосам ухоженный вид, укрепят луковицы, сделают волосы эластичными и упругими.

К базовым маслам относят аргановое, облепиховое масла, масла жожоба и зародышей пшеницы, расторопши, черного тмина, виноградной косточки, а также многие другие.

Эфирные масла

Одним из наиболее эффективных эфирных масел является масло можжевельника. В нем содержится более 250 полезных для волос веществ. Благодаря этому маслу ваша шевелюра станет более живой, густой и шелковистой. Масло восстановит сальный баланс кожи головы, улучшит рост, напитает их необходимыми полезными элементами.

Масло иланг-иланг запоминается с помощью своего специфического запаха, содержащего афродизиак. Кроме того, оно возвратит вашим волосам здоровый вид, предотвратит выпадение, устранит все раздражения на коже головы.

Эфирное масло чайного дерева подойдет любому типу волос. Данное масло устранит вопрос об излишней сальности кожи головы, придаст волосам упругость и шелковистость. Если вы хотите отрастить волосы, то обязательно добавляйте масло чайного дерева в маски, так как оно стимулирует рост.

Из эфирных масел извлекают пользу для осуществления процедуры ароматерапии. Суть данной процедуры заключается в распределении небольшого количества эфирного масла на волосах. Ароматерапия хорошо влияет не только на состояние волос, но и оказывает благотворное влияние на вашу нервную систему.

Действительно, существует множество всевозможных натуральных масел, которые могут применяться для оздоровления ваших волос, но натуральные масла холодного отжима можно купить в Азбуке здоровья: http://azforyou.com.ua/masla. Важнейшее условие в употреблении масел для волос является его выбор, подходящего именно вашему типу волос. Для того чтобы найти для себя лучшее масло, необходимо экспериментировать. Только таким способом вы подберете масла, наиболее подходящие вашим волосам

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 113 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ