Вівторок, 19.02.2019, 13:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » Медичні новини України
1 2 3 ... 11 12 »

 

 

Чимало представників фармринку сприймають Супрун як загрозу.

Останні Медичні новини України | Новини європейської України| Додано: 14.02.2019| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

 

"Клевета на трансформацию системы здравоохранения стала одним из главных пунктов предвыборной лжи Юлии Тимошенко.


 

 

Для каждого препарата будет подобрано оптимальный и удобный путь "доставки" к пациенту.


тест-полоски

 

Тест полоски на сахар - обязательный расходный материала, без которого не сможет исправно функционировать ни один, даже самый новый глюкометр.


 

Сотрудники Университета Торонто доказали: правильный подход к режиму питанию поможет отказаться от стандартной антидиабетической терапии". Ученые провели эксперименты с грызунами


 

Тысячи людей в Украине ежегодно вынуждены проходить санаторное лечение. У всех на то свои поводы. Кто-то лечит сердце, кто-то дыхательную систему, а другие предпочитают совмещать классический морской отдых и процедуры в лечебнице


 

Что же обозначает это незнакомое некоторым родителям слово – гипокинезия. Гипокинезия, которую ещё называют "двигательным голоданием".


 

Принцип максимального сохранения здоровых тканей зуба действует столько, сколько и существует стоматология. На практике этот принцип воплотился с внедрением лазерных установок в работу врачей.


 

Медикаментами называются вещества химического или природного происхождения, которые применяемые для лечения заболеваний. Для того чтобы их можно было поставлять в аптеки нужна регистрация.


 

В наше время проблема зрения довольно распространена – наследственность, условия работы, травмы, заболевания и прочее подобное приводит к потере заветных процентов.


 

У першій хвилі реформи 149 медзакладів первинної медицини у 22 областях України розпочинають роботу з Національною службою здоров’я.


 

 

Соль – наркотик, употребление которого чревато не только быстрым привыканием, но и серьезными психологическими и психическими последствиями.


 

З часу, як стартувала приписна кампанія "Лікар для кожної сім’ї”, лише три сімейні лікарі і два педіатри в Україні набрали потрібну кількість пацієнтів.


 

Здесь, на сайте hlh.com.ua, можно пройти комплексное обследование по сердечно-сосудистым заболеваниям. Вы можете получить профессиональные консультации.