Середа, 24.04.2019, 00:50
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Квітень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » Медичні новини України
1 2 3 ... 11 12 »

 

Современный медицинский рынок призван не только бороться с болезнями, но и обеспечивать удобный и эффективный уход за больными.

Останні Медичні новини України | Новини європейської України| Додано: 21.03.2019| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

 

Святкування 8 Березня відкидає назад всі успіхи, яких вдалося досягти під час багаторічної боротьби за гендерну рівність.


 

 

"Клевета на трансформацию системы здравоохранения стала одним из главных пунктов предвыборной лжи Юлии Тимошенко.


 

 

Для каждого препарата будет подобрано оптимальный и удобный путь "доставки" к пациенту.


тест-полоски

 

Тест полоски на сахар - обязательный расходный материала, без которого не сможет исправно функционировать ни один, даже самый новый глюкометр.


 

Сотрудники Университета Торонто доказали: правильный подход к режиму питанию поможет отказаться от стандартной антидиабетической терапии". Ученые провели эксперименты с грызунами


 

Тысячи людей в Украине ежегодно вынуждены проходить санаторное лечение. У всех на то свои поводы. Кто-то лечит сердце, кто-то дыхательную систему, а другие предпочитают совмещать классический морской отдых и процедуры в лечебнице


 

Что же обозначает это незнакомое некоторым родителям слово – гипокинезия. Гипокинезия, которую ещё называют "двигательным голоданием".


 

Принцип максимального сохранения здоровых тканей зуба действует столько, сколько и существует стоматология. На практике этот принцип воплотился с внедрением лазерных установок в работу врачей.


 

Медикаментами называются вещества химического или природного происхождения, которые применяемые для лечения заболеваний. Для того чтобы их можно было поставлять в аптеки нужна регистрация.


 

В наше время проблема зрения довольно распространена – наследственность, условия работы, травмы, заболевания и прочее подобное приводит к потере заветных процентов.


 

У першій хвилі реформи 149 медзакладів первинної медицини у 22 областях України розпочинають роботу з Національною службою здоров’я.


 

 

Соль – наркотик, употребление которого чревато не только быстрым привыканием, но и серьезными психологическими и психическими последствиями.