Вівторок, 20.02.2018, 00:22
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2011 » Листопад » 18 » "Обнаженная в Марокко" Кейт Мосс продана за 16.000 фунтов стерлингов
18:50
"Обнаженная в Марокко" Кейт Мосс продана за 16.000 фунтов стерлингов
Інші останні Іншомовні новини

В четверг, 17 ноября, на аукционе в Лондоне за £16.250 была продана одна из десяти фотографии знаменитой модели Кейт Мосс, созданных в 1993-м году фотографом Альбертом Уотсоном. Фотосессия тогда проходила в Марракеше.

Специалисты отмечают, что в последние годы спрос на оригиналы фотографий с изображением "иконы мира моды" Кейт Мосс заметно снизился. Однако все еще находятся покупатели, считающие приобретение данных снимков выгодным вложением капитала, или попросту являющиеся поклонниками Кейт.

Фотография размером 57х45 дюймов, которая ушла с молотка, была снята 18 лет назад для германского издания журнала Vogue. Кейт Мосс тогда была малоизвестной начинающей моделью.

В 2010-м году несколько снимков из серии "Обнаженная в Марокко" были проданы на аукционе Christie's.

В значительной степени, именно снимки Уотсона, на которых была запечатлена обнаженная юная модель, способствовали быстрому карьерному росту Мосс.

1 июля этого года 37-летняя Кейт Мосс вышла замуж за гитариста группы The Kills Джейми Хинса, с которым она познакомилась в 2007-м году. Никогда ранее Кейт не вступала в брак, хотя у нее растет дочь Лиа. Замужество никак не повлияло на рабочий график Кейт, вскоре после церемонии бракосочетания она приняла участие в съемках для календаря Pirelli, где вновь предстала перед камерами обнаженной.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 651 | | Теги: Кейт Мосс | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ