Середа, 22.11.2017, 19:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Жовтень » 16 » Покупка автомобиля: что сломается в первую очередь
12:06
Покупка автомобиля: что сломается в первую очередь
Інші останні Іншомовні новини

Ситуация такова, что даже брендовые иномарки выходят из строя раньше положенного срока. Обычно происходит это, когда гарантия уже ничем не помогает.

Все дело в суровом климате и плохих дорогах. Не каждая иностранная модель адаптирована к дополнительным нагрузкам. К тому же большинство автовладельцев делает выбор в пользу бюджетных охлаждающих жидкостей, дешевого моторного масла и топлива. Это вещества с примесями и посторонними включениями, негативно влияющие на функциональность ключевых узлов.

Как рассчитать бюджет?

На автобазар можно купить KIA и другие иномарки в разных комплектациях. Это могут быть новые модели от дилерских центров, подержанные конфигурации от частных автовладельцев. В любом случае при планировании бюджета следует учитывать:

  • Всю сумму тратить на покупку нельзя. Оставляется как минимум 20-30 % денег. Это средства, которые пойдут на технический анализ транспорта в СТО, замену колес, ремонт отдельных узлов и обновление смазочных смесей.
  • Если машина продается с неисправной силовой установкой, можно разориться. Компьютерная диагностика и восстановление двигателя вне зависимости от мощности – это долгий и кропотливый процесс.
  • Б/у автомобили разумно покупать с механикой. Коробка автомат рассчитана на определённый пробег и далее выходит из строя. Самостоятельно или задешево устранить типовые поломки автоматики невозможно: для этого понадобится диагностика с помощью спецоборудования.
  • Проблемы с топливной системы не так критичны. В большинстве достаточно лишь прочистить топливопроводы или заменить трубки и каналы на новые. При наличии минимальных навыков сделать это можно своими руками.
  • Старые иномарки с электроникой предсказуемо ломаются чаще. Ранее электронные блоки управления были не столь совершенны. К тому же для таких систем резкое похолодание – это угроза критических повреждений.

Где покупать и как выбирать машину?

Работа напрямую с официальным дилерским центром – это не всегда приоритетно. Компания делает наценку на бренд и предлагает машины, которую уже могут иметь фундаментальные дефекты. Не каждая фирма гарантирует соблюдение правил доставки и обслуживание машин в салоне.

Автобазары – оптимальный вариант. В разделе объявлений публикуются сотни предложений от частных автовладельцев. Это дает свободу выбора, помогает подробно оценить сразу несколько предложений.

Премиумные иномарки за минимальные деньги – это, как правило, обман. Владельцы таких машин без труда могут избавиться от авто через центр по выкупу автомобилей, где за новый транспорт предлагаются хорошие деньги.

На автобазарах работать немало перекупщиков. Работать с такими продавцами можно, но следует помнить, что в большинстве на машину накидывается около 30 % от общей стоимости. Разумно поискать аналогичные объявления, благодаря чему можно выйти напрямую на владельца авто.

Как определить мошенников?

Каждая машина имеет собственную маркировку и серийный номер. Фиксируются данные на силовой установке. Если маркировка отпечатывается нечетко или не может быть идентифицирована, значит, машина наверняка находится в розыске или вовсе собрана из неродных комплектующих.

Определить такие параметры может только опытный водитель. Начинающим разумно потратиться на услуги сервисных центров. В любой автомастерской можно заказать комплексный осмотр машины на наличие каких-либо дефектов, поломок и несоответствий. Специалисты дадут подробный отчет и рекомендации клиенту по поводу покупки или продажи машины.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 156 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8