Субота, 24.02.2018, 00:58
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Липень » 17 » Посол США в Украине - в Москве создан специальный военкомат для набора боевиков "ДНР"
11:50
Посол США в Украине - в Москве создан специальный военкомат для набора боевиков "ДНР"
Інші останні Новини Російської Федерації

Российская Федерация на официальной основе активно способствует вербовке и отправке в зону боевых действий на Донбассе новых боевиков. Об этом 16 июля 2014 года на своей странице в Twitter сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт.

"Россия разрешила представителям "Донецкой народной республики" открыть в Москве свою рекрутинговое агентство", - отметил дипломат.

О кадровом сотрудничестве властей РФ с пророссийскими террористами, действующими на юго-востоке Украины, также говорится в официальном заявлении посольства от 14 июля под названием "Перечень фактов: Россия продолжает поддерживать деятельность вооруженных сепаратистов в Украине; усилия, которые прилагает Украина ради достижения мира, единства и стабильности".

"Набор боевиков в сепаратистские группировки проходит на территории России, и сепаратисты ищут волонтеров, имеющих опыт работы с таким тяжелым оружием, как танки и противоракетное оборудование", - сказано в сообщении.

В крупных российских городах городах открыто проходят торжественные мероприятия по отправке новых наемников на Донбасс (как это было недавно в Самаре).

В воскресенье, 6 июля, в Москве состоялась панихида по погибшим в боях с украинскими военными десантниками из 45-го полка спецназа ВДВ.

28 мая в Одессе оперативная группа СБУ задержала 8 граждан Украины, которые ехали в лагерь боевиков в Москве.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 398 | | Теги: Москве, посол США в Украине, военкомат, набора боевиков ДНР | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ