Субота, 14.12.2019, 18:09
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Січень » 17 » Отличаются ли металлоискатели для службы безопасности от остальных?
14:23
Отличаются ли металлоискатели для службы безопасности от остальных?
Інші останні Новини світу науки і технологій

На самом деле все их отличие заключается только в большей чувствительности, а, следовательно, и стоимости оборудования. Например, когда требуется повышенная точность, глубинный металлоискатель «Garrett GTAx 550» вряд ли подойдет. Да, его стоимость вполне доступна и составляет всего 16660 рублей. Для сравнения, самая недорогая модель глубинного агрегата обойдется в 12430 рублей. И цены на них постоянно увеличиваются, так как они не отечественного производства.

Понятно, что металлоискатели для службы безопасности должны соответствовать определенному ряду требований. Первое отличие глубинных моделей от обычных изделий, даже профессиональных, состоит в том, что они имеют два поисковых элемента: рамку и катушку. Благодаря тому, что их использование можно варьировать процесс поиска протекает значительно быстрее.

Второе отличие – глубина поиска. Она составляет целых 4 метра, а не несколько десятков сантиметров. Ну а третье, в чем разница, это сам принцип работы. Здесь он пульс-индукционный. Это увеличивает точность получаемых данных. При этом сохранены положительные качества недорогих изделий, в частности, простота в управлении и настройке.

Вся тонкая электронная составляющая помещена в отдельный блок. Индикаторы зеленого (чугун, железо и сталь) и красного (драгоценный металл) цветов, выключатель питания, переключатель чувствительности и регулятор звукового сигнала – находятся на его передней панели. Так же здесь расположен переключатель, при помощи которого производится изменение режима работы металлодетектора, и стрелочный индикатор, показывающий уровень сигнала, заряда аккумулятора.

На задней панели есть два разъема. В один подключаются стереонаушники, ко второму подключается поисковая катушка или рамка. Так же здесь мы видим отверстие встроенного динамика и два индикатора. Красный показывает полный заряд аккумулятора, а зеленый то, что этот процесс еще идет.

Приобрести данное оборудование вы можете в специализированном интернет магазине «Технологии для жизни». Здесь представлено несколько видов глубинных металлодетекторов. Они имеют большую мощность, чем даже профессиональные модели. Но это сделало их и более дорогими.

Именно данное оборудование используют различные подразделения государственных служб. Оно не только дает высокий результат во время поиска, речь идет о его скорости и относительной точности, но и имеет большой гарантийный срок.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу науки і технологій | Переглядів: 676 | | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ