Понеділок, 09.12.2019, 13:36
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Січень » 17 » Западная культура научит нас, как зарабатывать на anyoption, а Восточная – духовной жизни
10:55
Западная культура научит нас, как зарабатывать на anyoption, а Восточная – духовной жизни
Інші останні Іншомовні новини

Популярный музыкант говорит, что современные люди должны брать все самое лучшее, как из Запада, так и с Востока. К примеру, западная культура научит нас, как зарабатывать на anyoption, кстати, прочитать об этой возможности более детально можно на сайте investwm.com. В то же время на Востоке, в частности в Индии мы можем почерпнуть много духовного. Именно поэтому музыкант не понимает, почему некоторые противятся таким культурным обменам.

- Вот у нас в Православной церкви принято говорить, что узнавать что-то о Востоке - грех. Мне настоятель Киево-Печерской лавры как-то сообщил в частной беседе, что Ом (сакральный звук в индуистской и ведистской традиции – примечание редактора) - это молитва, которая призывает блудного беса. И это говорит взрослый человек! Каким невеждой надо быть, чтобы такое сказать? А вы представляете, сколько людей у него под властью? А Восток - не то что важно, без него просто невозможно. Как человек стоит на двух ногах, так он должен стоять, одновременно опираясь на Восток и Запад, чтобы чувствовать себя уверенно в духовном смысле. Только так сможет найти себя. Держаться за свое, отвергая чужое, - советский невежественный подход к миру и к себе.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 705 | | Теги: Anyoption | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ