Вівторок, 20.02.2018, 22:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Червень » 13 » Из эфира НТКУ Аласания убрал четыре программы производства компаний Поплавского
08:31
Из эфира НТКУ Аласания убрал четыре программы производства компаний Поплавского
Інші останні Культурні новини України

Из эфира Национальной телекомпании Украины выведены четыре программы производства компаний Михаила Поплавского.

Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания на своей станице в Facebook.

"Длительная эпопея с избыточным присутствием на канале Михаила Поплавского достигла точки невозврата", - написал Аласания.

По его словам, "качество и количество производимых продюсерской компанией Поплавского программ - "Первый Национальный" не устраивает, о чём продюсеры этих программ были уведомлены заблаговременно. Национальная телекомпания приняла во внимание проблемы с бизнес-планами Поплавского и связанные с ними затраты на ... производство этих программ, а потому "сплеча не рубила", а вошла в положение и дала возможность планы своевременно изменить".

"Времени для завершения этих планов было предоставлено достаточно. К настоящему моменту из эфира "Первого Национального" одна за другой выведены четыре программы производства компаний Поплавского", - сообщил Аласания. При этом он утверждает, что "договоры в своё время были подписаны в обход юридического департамента НТКУ и содержат дикие, мягко говоря, штрафные санкции за невыпуск программ в эфир или расторжение контракта в одностороннем порядке". Однако, добавил он, договоры, составленные с очевидными нарушениями закона Украины, судебных перспектив, по мнению юристов НТКУ, не имеют.

Аласания сообщил, что НТКУ отправила Поплавскому "официальное предложение о расторжении этих договоров по согласию сторон". "Относительно концертов, которые время от времени устраивает Поплавский - каждый раз НТКУ будет рассматривать предложенный контент отдельно", - добавил он.

Ранее Аласания вывел из эфира Первого национального авторский проект депутата и аккордеониста Яна Табачника "Честь имею пригласить".

Категорія: Культурні новини України | Переглядів: 434 | | Теги: четыре программы, Аласания, эфира НТКУ, Поплавского | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ