Понеділок, 10.12.2018, 09:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Листопад » 27 » Как подобрать электрофурнитуру под интерьер
17:21
Как подобрать электрофурнитуру под интерьер
Інші останні Новини України

Выбирая розетки и выключатели, мы чаще всего заботимся об их качестве и функциональности, но совершенно забываем об эстетической стороне. Прошли те времена, когда их неказистый внешний вид оставлял желать лучшего. Современная надежная и стильная электрофурнитура, изготовленная из высококачественных материалов, стала полноправной составляющей интерьера. К примеру, стильные KNX выключатели Ekinex в Украине можно выгодно приобрести онлайн с помощью сайта smarton.com.ua.

Вся фурнитура для домашней электрики должна быть не только функционально безопасной в использовании, она также должна гармонично сочетаться со всеми элементами окружающего пространства. Поэтому всю продукцию современных производителей можно условно разделить на две категории:

1. Первая. Это электрофурнира со стильным, но максимально лаконичным дизайном, которая не выделяется на общем фоне и сливается с интерьером.

2. Вторая. Дизайнерские выключатели и розетки, которые могут быть совершенно неожиданных конфигураций и имитировать различные природные материалы.

В любом случае при выборе электрофурнитуры учитывают цвет мебели и стен, а также общую концепцию дизайна. Для того чтобы не ошибиться с цветовым решением, нужно учитывать что:

  • белый гармонирует с любыми цветами;
  • к черному лучше всего подходят насыщенные и яркие цвета;
  • все остальные оттенки подбирают по принципу: "теплый с теплым", "холодный с холодным".

Многие современные выключатели имеют декоративные заменяемые рамки различных цветов, которые могут иметь оригинальную текстуру, что позволяет соответствовать любому интерьеру.

Немаловажным моментом считается подбор электрофурнитуры под стиль интерьера. В этом вопросе можно руководствоваться простыми принципами. К классике наиболее всего подходят выключатели простых форм либо однотонные, либо с использованием золотого или серебряного декора. Хай-тек приемлет фурнитуру только в соответствующем стиле с металлическими, либо стеклянными деталями. Ампир очень требователен, здесь важно не "перегрузить" интерьер деталями, поэтому можно использовать классическую фурнитуру с накладками "под бронзу".

Категорія: Новини України | Переглядів: 347 | | Теги: выключатель KNX выключатели Ekinex, розетка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ