Середа, 21.02.2018, 19:58
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Червень » 28 » Лауэр - спокойствие Киева зиждется не на защите, а на отсутствии интереса со стороны противника
09:39
Лауэр - спокойствие Киева зиждется не на защите, а на отсутствии интереса со стороны противника
Інші останні Столичні новини - новини Києва

По его словам, Киев полностью открыт для потенциальной опасности.

Спокойствие Киева зиждется не на защите, а на отсутствии интереса со стороны противника. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский аналитик Евгений Лауэр.

"Киев – спокойный город. Но это спокойствие зиждется не на защите. Это спокойствие зиждется, к сожалению, на отсутствии интереса со стороны противника.

Потому что патрульно-постовая служба несется расхлябанно, больше визуализация – стоят какие-то блокпосты непонятные, необитаемы на дорогах, которые создают только пробки…

Там миллионы рокадных путей, которыми можно объехать. Это то, что мешает, это то, что необходимо убрать", - заявил Лауэр.

По его словам, Киев полностью открыт для потенциальной опасности. "Я не уверен, что в Киеве сейчас не находится несколько сотен человек враждебных элементов, профессионально подготовленных, – это диверсионная сеть, которая в любой момент, будем образно говорить, может "поджечь" город", - отметил он.

Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 398 | | Теги: отсутствии интереса противника, не на защите, спокойствие Киева, Лауэр | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ