Субота, 24.02.2018, 07:03
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Квітень » 24 » О морозильных камерах
10:01
О морозильных камерах
Інші останні Іншомовні новини

Как известно, морозильные камеры стали удобным устройством повседневной жизни для людей во всем мире. Первый широко используемый в 1940-х годах, революционно покупался, как люди покупают еду. Сегодня морозильные камеры находятся почти в каждом доме, ресторане, кафе, магазине.

История. Предшествие современной морозильной камеры началось с ледниками в 18 веке в Англии. Служащие собирали лед в течение зимы, чтобы поместить продукты питания в прохладном, подземном месте, известном как ледник. Прохладные температуры держали глыбы льда замороженными почти до лета. Хотя холодильники были использованы в 1920-х и 1930-х годах, морозильные камеры не были включены в конструкцию холодильника до 1940-х годов в Америке.

Американец Вестли Бакке изобрел минусовой холодильник в 1943 году, который тогда назывался домом глубокой заморозки. Его небольшая компания (сегодня еще известен как Sub-Zero) строила три морозильных камеры в день в своем гараже, и начала сотрудничество с продавцами холодильников для увеличения продаж своей продукции. К 1945 году General Electric также вошел на рынок, и их широкое распространение разрешило продажи морозильников. К середине 1950-х годов, большинство американцев имели морозильные камеры в своих домах.

Значение. Морозильные камеры коренным образом провели революцию способом хранения пищи. Морозильные камеры также оказали значительное влияние на пищевую промышленность, в первую очередь с созданием замороженных обедов. Морозильная камера позволила всем сохранить заранее приготовленную еду в течение нескольких месяцев, что полностью изменило способ приготовления еды.

Функция. Морозильные камеры работают при температуре ниже нуля градусов по Цельсию. Как только температура пищи опускается ниже нуля по Цельсию, вода превращается в лед. Пониженная температура замедляет старение (затухающие) процесс еды, сто позволяет ей оставаться свежей и полезной месяцами дольше, чем бы это было в холодильнике. Средняя жизнь морозильных камер 20 лет прежде.

Виды. Существуют три основных типа морозильников: вертикальный морозильник (см. запрос "купить морозильную камеру"), кулер (переносной холодильник) и двухтемпературный домашний холодильник. Наиболее распространенный типом является двухтемпературный домашний холодильник, где морозильная камера находится внутри холодильной установки и, как правило, меньше по размеру, чем площадь охлаждения. Вертикальные морозильные камеры занимают меньше места, чем кулер, но в вертикальном положении позволяет холодному воздуху заходить легко.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 677 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ