Вівторок, 23.10.2018, 05:47
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Листопад » 23 » Обзор автомобиля Volkswagen CrossPolo
17:42
Обзор автомобиля Volkswagen CrossPolo
Інші останні Іншомовні новини

Много было рассказано о седанах. Хочется чего-то свеженького, необычного, в некоторой степени даже чего-то ослепительного. Поэтому сегодняшняя тема будет посвящена хэтчбеку с ярким кузовом. Что самое интересное, в руки ко мне* попала непростая версия, а «внедорожная» вариация под названием CrossPolo.

Наши автолюбители, словосочетание Volkswagen Polo, за последние несколько лет реально вызубрили. Первое, что ассоциируется с данным словосочетанием – это седан. Но речь пойдет не о нем.

CrossPolo буквально на днях появилась в модельном ряде Polo.

От своего известного товарища, CrossPolo даже в базовом варианте, существенно отличается. Чем именно? Давайте расскажу. Базовый вариант этого автомобиля имеет увеличенный клиренс, который теперь составляет 17,6 сантиметра – это на 2,3 см больше чем было у предыдущей версии.

Внедорожник стал обладателем 16-дюймовых дисков. Обвесы автомобиля выполнены из пластмассы. И главное отличие – это насыщенный яркий цвет кузова и салона. Всем известно, что PoloSedan фирмы Volkswagen приобрел известность благодаря соответствующей цене.

Такая цена, в первую очередь, обусловлена сборкой, которая выполняется в Калуге. А вот Polo в кузове хэтчбек, к сожалению, не может похвастаться адекватной ценой. Этот автомобиль назвать дешевым, как бы мне этого ни хотелось, у меня не получится. За «простой» автомобиль с 3-цилиндровым 60-сильным двигателем, покупателю предстоит отдать 485 тысяч рублей. Возможно, покупателей заинтересует «кроссовый» вариант этого автомобиля?

Volkswagen CrossPolo снабжен значительно мощным 85-сильным бензиновым мотором, который рассчитан на 1,4 литра. Кроме этого, автомобиль оснащен 7-ступенчатой КПП. Преселективная коробка передач имеет два сцепления DSG. Такое сочетание силового агрегата является единственным, которое экспортируется в РФ. В плане оснащенности, наш автомобиль можно охарактеризовать двумя словами- слабенький и простой.

В салоне отсутствуют дорогие умные системы, но стандартный набор систем в этом автомобиле присутствует. В салоне предусмотрены фронтальные подушки безопасности, имеется система климат-контроля автомобиля, стекла и зеркала оснащены электроприводами. Бортовые компьютеры помогут контролировать работу главных узлов автомобиля, противотуманные фары увеличат и упростят видимость в плохих погодных условиях.

* Автолюбитель с 10-ти летним стажем Ярослав Немирович (г.Москва)

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 513 | | Теги: Volkswagen CrossPolo | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ