Понеділок, 10.12.2018, 09:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Листопад » 26 » Практические советы для путешествия по Чили
18:42
Практические советы для путешествия по Чили
Інші останні Новини світу

Прибытие: самолетом

Почти все международные рейсы из США и Европы прибывают в аэропорт Сантьяго в течение всего дня, а рейсы из Австралии и с Таити — раз вдень. На большинстве региональных маршрутов рейсы выполняются два раза в день. Купить же быстро дешевые авиабилеты в эту страну вам поможет специализированный ресурс tickets.kz. Здесь вы сможете быстро подобрать себе билеты на разные направления, но при этом всегда быть уверенны что:

1. купите вы авиабилеты по самым оптимальным ценам;
2. сможете не только спроектировать прямое путешествие, но и выбрать маршрут с оптимальными пересадками;
3. всегда есть возможность обратиться в поддержку и получит помощь в любом вопросе;
4. также на сайте вы найдете возможность забронировать ж/д билеты и отели.

Прямые рейсы в Чили выполняются из США, Европы, Новой Зеландии, с Таити и из многих латиноамериканских аэропортов. Почти все международные рейсы прибывают в международный аэропорт Сантьяго имени Артуро Ме-рино Бенитеса, который также называют "Пудауэль". Национальный авиаперевозчик LAN выполняет большинство международных внутренних рейсов. Некоторые рейсы из Аргентины прибывают в аэропорт имени Карлоса Ибаньеса дель Кампо в Пуэрго-Монте.

Дорога из аэропорта "Пудауэль" и в аэропорт

Аэропорт расположен в 26 км к западу от центра города. Если у вас заказаны места в гостинице, то в большинстве случаев вам организуют трансфер. Проще всего добраться до центра города на автобусе с конечной остановкой на площади Ла-Монеда. Тариф в такси тоже вполне приемлемый - от 15 до 20 долларов США. Билеты на микроавтобусы можно приобрести в зале прибытия: всего за 8— 10 долларов вас доставят прямо к гостинице.

Паспорта и визы

Туристам из Северной Америки и Европы по прибытии обычно выдают 90-дневную туристическую визу. Существуют также многократные визы для граждан США (100 долларов), Канады (50 долларов) и Австралии (30 долларов), прибывающих только воздушным, а не наземным транспортом. Это однократный сбор, распространяющийся на все время действия паспорта.

Таможня

Каждый пассажир может беспошлинно ввести в страну следующие товары: 400 сигарет, 50 сигар или 500 г табака, 2,5 л алкогольных напитков или парфюмерии для личных нужд. Ввоз или вывоз запрещенных лекарственных препаратов строго наказывается; если вам необходимо принимать какие-то лекарства, обязательно имейте при себе рецепт.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 351 | | Теги: авиа, билет | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ