Середа, 22.11.2017, 19:22
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Вересень » 8 » Рак кишечника и новое лечение в Израиле
11:14
Рак кишечника и новое лечение в Израиле
Інші останні Іншомовні новини
Два новых исследования в израильском онкологическом центре показывают, что один из видов кишечных бактерий, найденных во рту человека, может вызвать рак кишечника, влияя на иммунный ответ организма и включение онко генов. Результаты клинических испытаний привели к разработке более своевременных методов диагностики, профилактики и лечения рака кишечника в Израиле. Наш кишечник содержит триллионы бактерий. Эти микробы сохраняют наше здоровье, тренируя нашу иммунную систему и помогают нам переваривать пищу. Но они также могут вызвать заболевание, когда нарушается дисбаланс между «хорошими» и «плохими» бактериями кишечника, что способствует возникновению рака кишечника. Новые исследования сосредоточили внимание на бактериях типа Fusobacteria и бактерии F. nucleatum. Колоректальный рак кишечника является второй ведущей причиной смерти от онкологии. Исследователи обнаружили огромное колическтво бактерий Fusobacteria в тканях больных колоректальным раком.

Исследователи обнаружили, что бактерии могут образовывать доброкачественные опухоли, которые могут стать злокачественными с течением времени. Если обнаружить этот формирования опухоли на ранних стадиях и получить своевременное эффективное лечение рака кишечника за рубежом, вероятность выздоровления пациента практически равна 100%. Управление и контроль над Fusobacteria может обеспечить не только новый способ лечения рака прямой кишки в Израиле, но и вообще остановить рост опухоли и её распространение. Новая медицинская технология заключается в использовании и управлении молекулы, которая живет на поверхности бактериальной клетки, гены которой, стимулируют рост злокачественной ткани и вызывают воспаление в кишечнике, что приводит к образованию опухоли.

Ученые также обнаружили, что ткани здоровых людей имеют гораздо более низкий бактериальный уровень, чем ткани у пациентов с доброкачественными и раковыми опухолями толстой кишки. Кроме того, они определили соединение, которое может остановить влияние бактерий на раковые клетки. Специальный маркер может быть использован для ранней диагностики колоректального рака и определены потенциальные терапевтические мишени для лечения рака кишечника в Израиле или профилактики этой распространенной и изнурительной болезни по месту жительства у пациентов из России и других стран СНГ. Израильские врачи используют механизмы, которые помогают полезным бактериям кишечника и Т-клеткам иммунной системы сосуществовать в нужном балансе.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1091 | | Теги: лечение рака кишечника в израиле, удаление опухоли кишечника в израил, удаление опухоли прчмой кишки в изр, лечение рака прямой кишки в израиле | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8