Неділя, 18.02.2018, 21:06
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Січень » 22 » В зоне АТО с сегодняшнего дня линию разграничения можно пересечь только по спецпропуску
08:24
В зоне АТО с сегодняшнего дня линию разграничения можно пересечь только по спецпропуску
Інші останні Новини з регіонів України

С сегодняшнего дня пересечение линии разграничения между контролируемой Украиной территорией и оккупированными боевиками территориями осуществляется по специальным пропускам.

Об этом в среду 21 января говорится на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"С 21 января по решению центральных органов власти пересечение гражданами линии разграничения между контролируемой Украиной территорией и оккупированными боевиками территориями осуществляется только по специальным пропускам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Луганской области пропуска оформляют в специальном центре, который находится в г. Старобельск на ул. Фрунзе, 20. Для граждан, которые находятся на территории, контролируемой группировкой "ЛНР", и хотят приехать на контролируемую Украиной территорию, заявки для оформления пропусков следует подавать на первых блокпостах украинских силовиков, где будут дежурить специально подготовленные специалисты и будут передавать документы в Центр выдачи пропусков в Старобельске.

Основания для получения пропуска, перечень необходимых документов, а также бланк анкеты, которую можно распечатать и заполнить собственноручно, опубликованы на сайте Москаля.

Также, по данным СБУ, оформление таких пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях (отделах) МВД в городах Дебальцево, Большая Новоселка, Мариуполь.

Как сообщалось ранее, Москаль запретил местным чиновникам, которые имеют доступ к государственной тайне, ездить в так называемую "ЛНР" и "ДНР": "С 20 января 2015 чиновникам Луганской облгосадминистрации, ее структурных подразделений, а также территориальных органов исполнительной власти, запрещено ездить на территорию, контролируемую боевиками так называемых "ЛНР" и "ДНР".

Ранее Москаль сообщил, что в связи с осложнением ситуации по линии соприкосновения огня было принято решение закрыть автомобильный пропускной пункт в г. Счастье (Луганская область), через который проходил движение в сторону территории, контролируемой группировкой "ЛНР".

Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 450 | | Теги: спецпропуску, зоне АТО, линию разграничения, сегодняшнего дня | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ