Четвер, 16.08.2018, 07:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Січень » 13

 

Если Европа поможет Украине в проведении реформ, Путин не сможет обвинять в проблемах России западных лидеров, считает он.

Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 13.01.2015| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Водопроводная вода в Бортничах была заражена из-за несвоевременного выявления прорывов в канализации. Об этом сообщил главный санитарный врач Киева Олег Рубан.


 

Многим студентам приходится самостоятельно оплачивать свою учёбу, а для этого необходимо зарабатывать деньги, у других уже есть семьи,которые надо содержать


 

 

Стало известно, что наставник и президент луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный решил сосредоточиться на одном виде деятельности.


 

На сегодняшний день статус участника антитеррористической операции в Украине получили более 3,5 тыс человек, из них около 200 человек не относятся к субъектам АТО.


 

14 січня в Києві мінлива хмарність, без опадів, на дорогах місцями ожеледиця, вітер південно-західний, 5-10 м/с. Температура повітря вночі 0...-2 градуси, вдень +4...+6 градусів.


 

У вівторок вранці в житловому кварталі комуни Еттербек в Брюсселі було проведено евакуацію громадян через загрозу вибуху на автобусній зупинці.


 

 

За даними народного депутата Сергія Лещенка, екс-міністр енергетики Едуард Ставицький став громадянином Ізраїлю і змінив прізвище на Розенберг.

 


 

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский заявил, что Президент Украины Петр Порошенко на этой неделе внесет законопроект по мобилизации.


 

Первый самолет с гражданами Украины польского происхождения, эвакуированными из Донбасса, вылетел из международного аэропорта "Харьков" в Мальброк (Польша).


 

Короткометражная лента "Тоннель" украинского кинорежиссера Виктора Булыги получила приз интернет-фестиваля авторского кино, проходившем в Нью-Йорке.