Субота, 20.10.2018, 22:16
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Січень » 20 » Квест-рум — отличное времяпровождение в компании друзей
16:29
Квест-рум — отличное времяпровождение в компании друзей
Інші останні Новини України

Когда не хочется идти в кино, а в караоке уже все песни спеты, тогда следует обратиться сюда, на сайт x-escape.com, чтобы выбрать увлекательный квест. Эскейп-румы появились в Японии и Китае в 2007 году. Подобные квесты потом начали появляться в Европе, потом в России и Украине. Эта игра чем-то напоминает передачу "Форт Байяр" или компьютерный квест. Игра интеллектуальная. Много людей стараются играть в эти игры.

Надо выйти из закрытого помещения на протяжении одного часа. Вне комнаты остаются:

1. мобильный телефон;
2. планшет.

Вы проведете досуг наедине с загадками. Используете только свою смекалку. У Вас будет  непозволительная роскошь — останетесь один на один с собой, без гаджета. Можно стать героем интересного приключения. Получите от квеста большое удовольствие. Как все проходит?

1. Собрать улики и подсказки.
2. Надо решать логические задачи.
3. Проявить банальную ловкость.

Сейчас появляется много квестов, тяжело сделать выбор. А лучше всего испытать себя в разных локациях. Если Вы один раз попробуете выйти из комнаты, будете делать это снова и снова. Это отличный способ хорошо провести время. В квест играют люди любого возраста. Квест - поисковая игра. Надо выполнять определенные задачи. Выбраться из комнаты, которая обставлена по определенному сценарию:

1. тюремная камера;
2. больничная палата;
3. отельный номер.

Такие игры дают много эмоций. Ведь это страшно - быть запертым. Человек пытается выбраться наружу. Задача, "как выйти из комнаты" — самая главная идея. Раньше квесты были компьютерными играми. На их основе появляются реальные квесты. Организовывается сценарий событий, оборудование интерьер комнаты, поддержку участников по ходу игры. Администратор смотрит, как идет игра. Участникам нужны необходимые подсказки. А думать о выходе из помещения надо самим. Продолжительность квеста — один час. Потом комнату открывают, независимо от того, выполнена задача или нет. Физических сил — не очень много, что-то достать, залезть на небольшую высоту.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Новини України | Переглядів: 218 | | Теги: квест | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ