Неділя, 24.06.2018, 14:09
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Травень » 29 » Парикмахерская для мужчин - место с особенной атмосферой
14:21
Парикмахерская для мужчин - место с особенной атмосферой
Інші останні Новини світу

Первые мужские парикмахерские возникли в в США в 30-х годах прошлого столетия. Основная концепция таких заведений - качественные услуги по стрижке бороды. Специалистами в таких заведениях были исключительно мужчины, которых называли барберами. Через некоторое время женские и универсальные салоны вытеснили традиционные барбершопы, но спустя много лет они начали возрождаться к жизни, в том числе и у нас.

Парикмахерская для мужчин имеет свою уникальную атмосферу и оригинальную стилистику. Как бы это не отрицали вслух сами представители сильной половины человечества, они прекрасно знают, что женщины любят ухоженных мужчин.

Особенности мужских парикмахерских

Если женщины ходят в салон красоты не только за стрижкой и маникюром, но и за душевными разговорами с мастером, то мужчинам эта излишняя болтливость только мешает. Мастер должен заниматься своей работой, а не болтать. Чтобы скоротать время, специально для клиентов на столиках в парикмахерских располагаются специальные журналы для мужской аудитории.

По внутреннему убранству, парикмахерские для мужчин обычно имеют очень выдержанную атмосферу в черных или светлых тонах, с деревянной, кирпичной, кожаной отделкой. Именно в такие места мужчины ходят не только за стрижкой или укорачиванием бороды, но и чтобы почувствовать себя персонажем из гангстерских боевиков.

И даже если в обычной парикмахерской стрижка и маникюр будут стоить в два раза дешевле, за атмосферу, тишину и деловитость мастеров мужчины готовы переплачивать. Здесь клиентам помогают добиться собственного стиля, который будет гармонично смотреться с их лицом, нарядом и образом в целом. Основную часть клиентов представляют мужчины от 25 лет.

Услуги парикмахерских для мужчин

Казалось бы, ну что сложного в мужской стрижке? Однако же современные мужские парикмахерские в Киевепредлагают широкий комплекс услуг по уходу:

  • Классическая стрижка. Конечно, специалист может всецело преобразить ваш образ, но классические стрижки по-прежнему остаются в моде и очень идут некоторым мужчинам.
  • Детские стрижки. Маленьким мужчинам необходимо прививать чувство вкуса и стиля с раннего детства, поэтому детей также необходимо приводить в барбершопы вместе с папами.
  • Машинная стрижка. Мастер выполнит машинную стрижку, учитывая форму головы клиента, особенности лица и пр. Также в мужской парикмахерской помогут гладко выбрить бороду без порезов и раздражения.
  • Бритье опасной бритвой. Для любителей погрузиться в ретро атмосферу, специалисты предлагают такую услугу. Движения мастеров отработаны до мелочей.

Также в мужской парикмахерской помогут смоделировать и подстричь усы и бороду, закрасить седину, выполнить уход за волосами и лицом.

Категорія: Новини світу | Переглядів: 285 | | Теги: барбершоп | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ