Вівторок, 23.01.2018, 12:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Січень 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2018 » Січень » 3 » Стресс - яд 21 века
15:32
Стресс - яд 21 века
Інші останні Медичні новини України

Отчего возникают болезни у офисных работников? У каждой болезни своя причина. Организм получает вред изнутри и снаружи, дисбаланс витаминов, внутренние факторы. Травмы, стрессы, погодные явления – внешние. Как справиться в век технологий и прогрессивной медицины со стрессом и понять, откуда же берутся болезни? На этот вопрос отвечает Марк Миллан, специалист по изучению труда офисных работников Колорадского университета.

Представления о труде всегда были следующие – работа - это тяжело, скучно и невыносимо нервно. Да, может, это и так, однако, американцы, в отличие от русских, практически не выходят в отпуск, не берут больничные и работают 6 дней в неделю. Однако болеют они одинаково. Тут в бой с организмом вступают внешние факторы, качество жизни, питание и окружающая среда. Если вас одолел стресс, поможет справиться с ним препарат Тенотен, больше узнать о котором вы можете на сайте tenoten.com.ua, где также представлена вся подробная информация о его действии и ценах.

Всем известно, что яд – худшее, что может попасть в организм. Никому не было известно до 2017 года, что нейроны и нехватка витаминов провоцируют генерацию яда в организме, нейронного яда, от учения об иммунитете, вирусах и бактериях, психологи и психотерапевты оттолкнулись в изучении недомоганий, связанных со стрессом.

В 2016 году вышла статья доктора Гоулмена, в которой описываются типичные симптомы нейротоксина. Что характерно, стресс провоцируют те же самые симптомы. Успехов в лечении заболеваний, часто психосоматических, доктора не имеют, поскольку яд от стресса не зависит от питания и гигиены. Это аутоиммунный яд, вызванный неврозом и пограничными состояниями нервной системы.

Восемьдесят пять процентов заболеваний, хронических, зачастую резистентных к амбулаторному лечению, можно отнести к таковым. Это ожирение, сахарный диабет второго типа, депрессия, гипертония, гипотония, укачивание в транспорте, рак и склероз. Назвать их внешними язык не поворачивается, потому что вызваны они стрессом. Да! Не удивляйтесь, стресс - оружие массового поражения,  стресс вокруг нас.

Диабет вызван перееданием, ожирение - перееданием, гипертония – алкоголизмом, все эти болезни вызваны перееданием и вредными привычками, что в свою очередь является естественной реакцией организма на стресс. Потом не говорите, что вас не предупреждали.

Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 168 | | Теги: tenoten.com.ua | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ