Неділя, 08.12.2019, 11:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Січень » 15 » Несмотря на новый закон о занятости, популярностью пользуется интернет заработок без вложений
09:02
Несмотря на новый закон о занятости, популярностью пользуется интернет заработок без вложений
Інші останні Іншомовні новини
В вакансиях теперь запрещено указывать желаемый возраст и пол кандидата. А пособие по безработице может быть больше, чем средняя зарплата. Однако, несмотря на это, большой популярностью продолжает пользоваться интернет заработок без вложений, прочитать больше о котором можно на сайте zarabotok-partner.ru.
С 1 января в Украине действует новый Закон "О занятости". И теперь ищем работу и работаем уже по другим правилам. Одно из основных нововведений, которое стоит запомнить всем, кто ищет работу, - не платите кадровикам. Теперь компании, которые помогают украинцам с трудоустройством, не имеют права брать с них денег - только с работодателей. В вакансиях теперь нельзя указывать ни возрастных, ни половых ограничений - теперь это считается дискриминацией.

Безработные теперь будут получать больше. Материальная помощь по безработице ограничиваться не средней зарплатой по региону, а четырьмя минимальными. Учитывая, что с 1 января минималка 1095 гривен, максимальная помощь - 4380 гривен. При этом должны назначать помощь не с седьмого, а с первого дня регистрации в Центре занятости.

Если под сокращение попали люди, которым за 45 лет (и имеют более 15 лет стажа), то им будут предоставлять право на одноразовое получение "ваучера" на профессиональное обучение. Студенты, которые проходят стажировку, теперь смогут записывать данные об этом в трудовую книжку
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 668 | | Теги: интернет заработок без вложений | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ