Неділя, 22.04.2018, 15:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Грудень » 22 » Что лучше, купить Криптомонеты или Ферму для Майнинга?
19:16
Что лучше, купить Криптомонеты или Ферму для Майнинга?
Інші останні Економічні новини України

 Все вокруг зарабатывают на майнинге или криптовалюте. "Почему бы и мне не попробовать?" - думаете вы, и под впечатлением открываете интернет и "гуглите" с чего бы начать. Начать же стоит с определения курса, по которому вы будете идти. Кстати, узнать калькулятор майнинга вы можете, перейдя по ссылке http://red-miner.com/ethereum/, где представлена более детальная информация о майнинге.

Итак, стоит ли все же покупать ферму, либо просто приобрести криптомонетки, держать их у себя на кошельке, а потом выводить на настоящие деньги. Что же из этого выгоднее? Сейчас мы это рассмотрим, подкрепляя все примерами и фактами. 

Для примера, представим, что вы имеете некую сумму. По нынешнему курсу вы можете приобрести себе примерно 8 монеток Эфириума, или же, можно собрать ферму. 

В первом случае, вы просто приобретаете криптовалюту. Вы можете хранить ее у себя на кошельке, или держать на бирже. Если будете держать монеты на бирже, ими можно будет торговать, повышая свой доход. Но, здесь присутствует риск. К примеру, в Июне, одна крупная американская биржа, искусственно понизила курс Эфира с 400$ до 0.1$. Затем, выкупили все что было.

Это была катастрофа для тех, кто держал на бирже монеты Эфира. Но такое может произойти с каждым, никто не застрахован от этого.
Либо же другой вариант, вы можете держать свои монетки на своем кошельке. Вы ими не торгуете, а просто ждете повышения цен на них, что бы потом вывести по более выгодной цене. К примеру, есть предположение, что Эфириум в феврале 2018 года будет стоить больше 1000$. Но, если вы вложите свои средства в монеты, их как было 8 так и останется. Их количество не вырастет.

Второй вариант, вы собираете ферму. За 200 000 тысяч можно создать ферму мощностью 200 хэшей. При такой мощности, одна монета Эфириума будет майниться примерно 15-20 дней. Что с этого вы имеете. За три месяца у вас будет 4-5 монеток Эфириума. За пол года - около 10. Таким образом, вы занимаетесь производством.

В итоге, вашим получается не только оборудование которое вы купили, но и заработанные монеты, которые можно продать. Так можно постоянно вырабатывать новые монеты. Их так же можно хранить или на бирже, или на своем кошельке. Пока они будут там лежать, их цена будет возрастать.

Если подвести итог, можно сказать, что во втором варианте, когда собираешь ферму, плюсов существенно больше. Но решать, как всегда - вам.

Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 172 | | Теги: калькулятор майнинга | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ