Середа, 17.10.2018, 22:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Вересень » 26 » Какой материал выбрать для столешницы: мрамор или гранит?
19:23
Какой материал выбрать для столешницы: мрамор или гранит?
Інші останні Новини Російської Федерації

Изделия из натурального камня воплощают в себе прочность и долговечность, а также являются прекрасным элементом любого интерьера. Натуральный материал сочетает в себе роскошь и изящество, шарм и благородство, которое подойдет для дизайна любого помещения. Природный материал можно использовать в течении длительного времени, ведь на его поверхности не появляются царапины, он не горит, спокойно переносить резкие скачки температур, устойчив к влаге и пыле, а также сохраняет свой изначальный внешний вид даже спустя 30 лет.

Богатый выбор цветовой палитры и узора натурального камня позволяет даже самому требовательному клиенту сделать выбор в пользу мрамора или гранита, оникса или кварца. Гранит представляет собой высокопрочный и долговечный материал, который можно использовать в качестве столешниц на кухне, в ванной комнате, баре или ресторане. Мрамор же, напротив, называют «мягким» камнем, зато его декоративнее свойства не знают равных среди других натуральных камней.

Об уникальных свойствах природного минерала знают многие: его ценят за привлекательный внешний вид, легкость в эксплуатации и гигиеничность. Лучшими изделиями из камня считаются столешницы, которые используют как в кухне, ванной комнате, так и в гостиной. Для кухонной столешницы идеально подойдет гранит, на таком столе не появятся следы от механического воздействия, случайно пролитой воды, вина или сока фруктов и овощей.

Гранитную столешницу можно подобрать к любому кухонному гарнитуру, ведь этот природный минерал обладает множеством различных оттенков и удивительных рисунков. С помощью такого изделия можно воссоздать стиль Прованса или выполнить помещением в классическом стиле барокко. Поверхность столешницы из гранита легко поддается обработке: ее можно отшлифовать и полировать, выполнить срезы с уникальным дизайном или украсить декоративными элементами.

В ванной комнате дизайнеры предпочитают использовать мрамор, так как он с легкостью выдерживает повышенную влажность, а его красота украсит любой интерьер и придаст ему особую изысканность. Мраморные поверхности препятствуют размножению бактерий и обладают отличными бактерицидными свойствами. На таких столешницах не появляются царапины и сколы, она сохраняет привлекательный внешний вид и свои уникальные свойства даже спустя не один десяток лет использования.

В гостиной главным украшением может стать журнальный столик, столешница которого изготовлена из мрамора или гранита с вкраплениями драгоценных металлов или стеклянной крошки. Нередко на нем выполняют целое мозаичное панно из натуральных камней, цветовое решение такой работы может стать хорошим дополнением к интерьеру и создать единый образ.

Изделия из мрамора или гранита выполняются на заказ по индивидуальным эскизам. Компания  www.kamne-rez.ru предлагает широкий ассортимент изделий из натуральных камней, специалисты могут выполнить работу любой сложности, а дизайнеры помогут с выбором оформления и цветового решения.

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 893 | | Теги: Столешница, гранит, мрамор | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ