Неділя, 21.10.2018, 03:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Вересень » 22 » О скором прекращении поставок бронетехники российское командование предупредило террористов
10:56
О скором прекращении поставок бронетехники российское командование предупредило террористов
Інші останні Новини Російської Федерації

На оккупированных российскими войсками территориях Донбасса продолжает накапливаться российская техника. По данным главы Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, тяжелое вооружение идет, в основном, из Российской Федерации через Новоазовск.

Параллельно прибывают грузы с боеприпасами, амуницией и снаряжением, значительная часть из них затем переправляется в район населенного пункта Тельманово и далее на юг. Примечательно, что последняя партия боеприпасов прибыла в Донецк с третьим российским «гуманитарным конвоем».

Также из России привезли станции РЭБ и радиотехнической разведки. По словам Тымчука, эту технику обслуживают российские специалисты, а охраняют исключительно российские военнослужащие. Эти станции перемещаются только по ночам и тщательно маскируются.

Поступают также сигналы, что войска агрессора готовятся к широкомасштабному наступлению сразу по двум направлениям: на приморском и на север Луганской и Донецкой области. На данный момент руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какое вспомогательным.

При этом в рядах пророссийских террористов проводятся чистки и кадровые перестановки. На должность так называемого «главнокомандующего Новороссии» рассматривается кандидатура террориста Игоря Безлера (позывной «Бес»). Также руководству террористической «ДНР» поступил циркуляр, в котором предписано «комплектовать диверсионно-разведывательные группы только из проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях».

Еще одним «новшеством» стало требование к боевикам беречь технику и вооружение. Это объясняют тем, что поток боевых машин из России скоро прекратится. В связи с этим местным боевикам поставлена задача организовывать собственные ремонтные базы. К слову, такие появились в Снежном и Красном Луче. Здесь уже созданы перевалочные базы и разворачиваются «тыловые органы» — склады, ремонтные мастерские и т. д.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил: «Что бы кто не говорил, а на Донбассе идет деэскалация».

 

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 483 | | Теги: террористов, российское командование, бронетехники | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ