Вівторок, 24.04.2018, 15:39
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Грудень » 21 » Применение масла зародышей пшеницы
14:38
Применение масла зародышей пшеницы
Інші останні Новини України

 Это масло поистине считается копилкой самых полезных витаминов. В нём содержатся компоненты, отвечающие за зарождение новой жизни и логичней предполагать, что использование продукта в народной медицине активизирует жизненно необходимые процессы.

Поэтому выпуском этого масла занимается пищевая промышленность, и оно активно используется, как и в медицинских, так и в косметических целях. Кстати, купить это и другие масла вы можете в компании Kasap на сайте kasapua.com, где вы сможете ознакомиться с полным ассотриментом производимых масел. 

Люди, регулярно использующие этот продукт, по достоинству оценили омолаживающие свойства. В основе масла пшеничных ростков лежит мощнейший антиоксидант в виде витамина Е, отвечающий за состояние и продление молодости и натуральной красоты кожи. Но мощная активная работа основывается и на других компонентах также входящих в состав продукта: полинасыщенные жирные кислоты, витамины групп А и РР, лецитин и др.

Так как продукт обладает довольно плотной консистенцией использование его в чистом виде немного затруднительный процесс. Его сложно наносить, оно долго впитывается и создаёт плёнку, мешающую естественному дыханию кожи. Поэтому его смешивают с базовыми маслами. Самая оптимальная пропорция 1:4, то есть на одну часть продукта из пшеничных ростков (зародышей) добавляют 4 части базового. Что касается обладательниц жирной кожи, то косметологи рекомендуют смешивать его с маслом виноградных косточек в пропорции 1:3.

Обычно смесь приведённых ранее масел способна заменить ночной крем: её наносят перед сном, и спустя 10 минут удаляют излишки салфеткой. Также состав можно применять в качестве 20-минутной экспресс-маски. Но не стоит ограничиваться лишь лицом. К примеру, можно побаловать масляной растительной смесью область декольте, шею, руки.

Неразбавленное масло пшеничных ростков прекрасно смягчает огрубевшую кожу пяточек, коленей и локтей, а также прекрасно заживляет мелкие царапины ранки и гнойнички.

Продукт используется при заметных морщинках и разглаживания носогубных складок и межбровной области. Но следите, чтобы средство не попало на веки, в противном случае появятся круги и отёки. Поэтому для безопасности всё же не поленитесь разбавить продукт масло шиповника в приведённой ранее пропорции.

Масло зародышей пшеницы незаменимое средство для ухода за губами. Его наносят как в чистом виде, так и в разбавленном (оливковым или маслом жожоба).

Пару слов о внутреннем применении. Для поддержания молодости небольшое количество средства в салаты или каши.

Категорія: Новини України | Переглядів: 189 | | Теги: kasapua.com, производство масла | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ