Четвер, 13.12.2018, 20:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Грудень » 30 » Строительная индустрия
11:36
Строительная индустрия
Інші останні Новини України

В настоящее время в строительной промышленности часто приходится иметь дело с отделкой жестких каменных материалов. Новейшие дизайнерские и конструкторские решения приводят к тому, что обычным расколом каменного материала уже не обойтись. Поэтому, необходимы четкие линии с прямоугольным разрезом. На помощь нашим строителям в этом случае приходит камнерезный станок BALI-500. Это современный и недорогой станок для качественного обработки камня. . Камнеобрабатывающие станки SIMA давно представлены на рынке Украины и отлично зарекомендовали себя благодаря своему высокому качеству и низкой цене. Ярким представителем модельного ряда, является Камнерезный станок SIMA BALI-500 . Купить или заказать камнерезный станок SIMA BALI-500 можно в интернет-магазине компании ВКФ "Электромотор". Кроме того, при выборе станка для обаботки камня советуем обратить внимание на продукцию от компании Зенитех. Идеальным решением будет станок по дереву Zenitech mf 300. Детальнее про станок по дереву Zenitech mf 300 смотрите по ссылке

Если рассматривать кореских производителей, тогда мы советуем рассмотреть модель . Камнерезный станок DIAM SK-800/2,2, мощностью 2,2 кВт, применяется для резки плит из природного камня и других строительных материалов, длиной до 800 мм. Глубина реза регулируется с помощью наклона режущей головки и достигает 130 мм. Также станок производит резы под углом до 45°. Используется как в бытовой, так и в профессиональной сфере. Имеется система водяного охлаждения. Станок удобен в работе и легок при транспортировке. При использовании нужно обязательно соблюдать технику безопасности, используя очки и наушники. Давайте рассмотрим технические характеристики модели DIAM SK-800/2,2.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ DIAM SK-800/2,2,

  • Максимальная глубина реза, мм130
  • Мощность двигателя, 2,2кВт
  • Максимальная длина реза, мм800
  • Номинальное напряжение, 220В
  • Угол поворота алмазного круга, градусы0; 45
  • Скорость вращения, 2800об/мин

Все эти станки отлично справляются с резом камня. Они легко справляются с такими твердыми породами как мрамор и гранит.
Кроме того, для обработки камня нужно применять и шлифовальные станки. Требования к таким станкам тоже очень высокие. Данные станки очень важны при отделки материалов из камня,ирезультат их работы сильно влияет на качесвто дизайна помещений. Шлифовальные станки должны быть малогаборитными . Если Вы обрабатываете мрамор или гранит камнеобрабатывающими станками а затем шлифовальными, тогда результат будет очень хорошим.

Категорія: Новини України | Переглядів: 221 | | Теги: станок по дереву Zenitech mf 300 | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ