П`ятниця, 23.02.2018, 07:29
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 26 » Генштаб - "Правый сектор" не вытесняют из АТО, а предлагают вступить в армию
12:19
Генштаб - "Правый сектор" не вытесняют из АТО, а предлагают вступить в армию
Інші останні Надзвичайні новини України

В Генштабе вооруженных сил объяснили, что представителей ДУК "Правый сектор" не пытаются вытеснить из АТО, а предлагают им вступить в ряды армии. Об этом на брифинге в четверг заявил и. о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, передает "Интерфакс-Украина". "Было совещание в штабе сектора "М". Никакие ультиматумы ребятам-представителям добровольческих батальонов не ставились. Им было предложено для систематизации и упорядочивания деятельности всех подразделений, которые выполняют задачи в зоне АТО, либо войти в состав Национальной гвардии, либо же через районные военные комиссариаты призваться в ряды Вооруженных сил", - сказал Селезнев.

По его словам, "это процесс взаимовыгодный, поскольку наши силовые структуры получают профессиональных, подготовленных мотивированных воинов, которые имеют боевой опыт и, собственно, они за Украину и за народ готовы стоять до конца".

"Силовые структуры в состоянии обеспечить полный комплекс социальных гарантий для этих военнослужащих, обеспечить их более серьезными образцами вооружения", - добавил Селезнев.

Он подчеркнул, что решение пока отложено, "ребята взяли паузу для того, чтобы подумать".

"Ситуация в динамике, но ключевая фраза – никто никаких ультиматумов не ставил", - подчеркнул он.

Ранее представители "Правого сектора" заявили, что руководство сектора "М" отдало приказ о выводе добровольческих батальонов из зоны АТО.

Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 441 | | Теги: Правый сектор, вступить в армию, АТО, Генштаб | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ