Середа, 15.08.2018, 02:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 03

 

Парламент не смог начать вечернее заседание из-за конфликта между депутатами из Радикальной Партии и экс-комбатом батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком.

Останні Політичні новини України | Новини європейської України| Додано: 03.03.2015| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Сегодня, 3 марта в Москве в Сахаровском центре прошла гражданская панихида по оппозиционному политику Борису Немцову, застреленному в самом центре столицы, рядом с Кремлем.


 

За минулу добу бойовики 20 разів обстріляли позиції українських військовослужбовців за чотирма напрямками. Про це на брифінгу в Києві повідомив прес-секретар АТО Андрій Лисенко.


 

В бельгийском городе Монс состоялся 31-й международный кинофестиваль фильмов о любви, на котором картина Мирослава Слабошпицкого «Племя» была отмечена двумя наградами, сообщается на официальном сайте фестиваля.


 

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза.


 

"Контракт на поставку газа подписан с компанией Statoil на прошлой неделе во время визита руководства "Нафтогаза" в Норвегию", - сообщил источник.


 

Вчера поздно вечером депутаты Верховной Рады Украины с пятой попытки приняли закон о пенсионной реформе. «За» отдали голоса 238 депутатов.


 

Министерство экологии и природных ресурсов Украины открыло для общего доступа информацию о владельцах всех спецразрешений на разработку месторождений природных ископаемых.


 

В Киевраде активно готовятся к выборам. Сенсацией выборов может стать, что депутатов Киеврады будут избирать по открытым спискам, а количество самих депутатов может уменьшиться на четверть — до 90.


 

Верховна Рада ухвалила закон №2263 "Про внесення змін до статті 5 Закону "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям" (щодо соціального захисту дітей)". Відповідне рішення підтримали 260 народних депутатів.