Субота, 17.02.2018, 20:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Березень » 14 » Сотрудник прокуратуры в Одессе выбросился из окна
12:04
Сотрудник прокуратуры в Одессе выбросился из окна
Інші останні Кримінальні новини України

Сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры рано утром в субботу, 14 марта.

В пресс-службе прокуратуры Одесской области подтвердили факт смерти сотрудника прокуратуры, но подробности обещали сообщить позднее, передает "Интерфакс-Украина".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что хотя основная версия следствия – самоубийство, по данному факту, скорее всего, будет начато уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На месте происшествия работают следственные органы.

Напомним, 1 марта выпрыгнул из окна своей квартиры в Киеве народный депутат Украины седьмого созыва, бывший первый заместитель главы фракции "Партии регионов", экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов.

10 марта был найден мертвым в квартире в г.Украинка Киевской области народный депутат V и VI созывов от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник. По предварительным данным правоохранителей он совершил самоубийство, застрелившись из охотничьего карабина.

12 марта в Запорожье застрелился экс-глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко. В областной милиции сообщили, что предварительная версия – самоубийство.

25 февраля городской голова Мелитополя Сергей Вальтер обнаружен повешенным в собственном доме. C 2013 года Вальтер был по решению суда отстранен от исполнения обязанностей городского головы в связи с открытием ряда уголовных дел. 

Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 453 | | Теги: сотрудник прокуратуры, Одессе выбросился из окна | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ