Сб, 2024-04-27, 02:11
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 2323 2324 »

Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) планирует к 10 августа 2013 года открыть движение по новой железнодорожной эстакаде, которая входит в проект подходов к железнодорожно-автомобильному мостовому переходу через Днепр в Киеве.
Останні Економічні новини | Новини європейської України| Додано: 2013-08-04| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

27 июля 2013 года вступило в силу Постановление Национального банка Украины от 06.06.2013 года №212, которым были внесены изменения в Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранной валютах.


В стране закончились деньги для безработных. Центр занятости вынужден устраивать безработных на временную работу, за которую им платили бы зарплату.



У суботу, 3 серпня, на чемпіонаті світу з водних видів спорту в Барселоні українська плавчиня Марія Лівер встановила рекорд України і пройшла до півфіналу чемпіонату.



Рибалка Олександр Федорович, який єдиний вижив після зіткнення українського баркаса з катером російських прикордонників в Азовському морі, стверджує, що росіяни навмисно їх протаранили.



Летний отпуск ассоциируется у нас с пляжами, а значит - с шоколадным загаром. Отдыхающий стремится как можно дольше нежиться на солнышке, чтобы, вернувшись домой, поразить всех бронзовым оттенком




Громадяни Болгарії, незадоволені діяльністю уряди, вирішили пройти з маршем через всю країну на підтримку антиурядових настроїв у республіці.

 

Если вы любите компьютерные игры, а особенно такие как GTA San Andreas, тогда вам непременно понравиться GTA San Andreas-B13.



4 серпня в Києві мінлива хмарність, уночі без опадів, удень місцями невеликий короткочасний дощ, удень місцями грози, вітер північно-західний, 7-12 м/с, температура повітря вночі +13...+15 градусів, удень +24...+26 градусів.



31 липня підтримуваний військовими уряд Єгипту уповноважив МВС на розгін прихильників поваленого президента Мурсі, що зайняли два райони Каїра.


Віце-прем'єр-міністр, міністр закордонних справ і європейської інтеграції (МЗСЄІ) Молдови Наталія Герман заявила, що її країна не може інтегруватися до Митного союзу Росії, Бєларусі та Казахстану через його тарифну політику.



Городские власти пренебрегают своевременным вывозом мусора. И те зоны, которые претендовали бы на статус экологических зон, они попадают в зоны катастроф.



Экологи предупреждают, что незаконная застройка дамбы Киевской гидроэлектростанции (ГЭС) может обернуться катастрофой, и не только для Киева.




Харьковскому "Металлисту" грозит трехлетнее отлучение от участия в континентальных турнирах, проводимых под эгидой УЕФА.



14 июня настоятельница Свято-Покровского монастыря Калисфения и помощница Катерина отправились в Лавру и пропали. Матушек якобы силой усадили в машины и вывезли за город. Держали в подвале, били и требовали деньги.