П`ятниця, 19.10.2018, 06:41
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Травень » 19 » Львов присоединился к Ukrainian Restaurant Seasons
17:35
Львов присоединился к Ukrainian Restaurant Seasons
Інші останні Туристичні новини України
 Еще в 1992 году несколько манхэттенских рестораторов собрались и придумали новый способ для продвижения собственных заведений - несколько недель в год делать свои дорогие меню доступными любому американцу или даже туристу. Так и повелось: две недели зимой и две недели летом при условии заблаговременного бронирования любой имеет возможность попробовать ланч в дорогих ресторанах Нью-Йорка за 24 доллара и хорошенько поужинать, запив гастрономические радости бокалом вина, за 35 долларов. Такой праздник вкусовых рецепторов назван New York Restaurant Week и к нему уже присоединились 250 изысканных ресторанов, в которых даже очень дорогие фотообои в интерьере используются.

Теперь в таких мероприятиях принимает участие и Украина.

Первым на очереди в Ukrainian Restaurant Seasons стал Львов с шестью ресторанами, где проект будет проходить с 14 по 28 ноября, далее - стартует Киев с 21 ноября по 5 декабря с 15 учреждениями. В следующем году не исключено участие в проекте и морской жемчужины Одессы.

Но сейчас отправимся в легендарный Львов - именно здесь почти каждый дом вмещает в себя прекрасные и вкусные заведения.

Если мы говорим о Львове туристическом, то на ум сразу приходят уютные небольшие кафе, громкие пабы и популярные места, известны даже тем, кто раньше во Львове не бывал - "Крыивка", галицкая еврейская кнайпа "Под золотой розой" и другие авторские заведения. Но если мы говорим о чисто гастрономической стороне дела, то такие рестораны можно пересчитать на пальцах.
Для Ukrainian Restaurant Seasons было выбрано шесть львовских ресторанов со средним чеком не менее 200-300 грн. Все они - в центре города Льва, и раньше некоторые из них успели войти в список "100 лучших ресторанов Украины", почти все они входят в известную Гильдию рестораторов - ресторан с мясо-пивной философией Mons Pius, виски-паб 4 Friends, клуб западных тенденций Split, армянский ресторан "Тарон", харизматичный и самобытный "Дарвин" и, наконец, интеллигентный "Прага". Рестораны предлагают два вида акционных сетов - набор из трех блюд стоит 145 грн, из четырех блюд и вина - 195 грн.
Категорія: Туристичні новини України | Переглядів: 979 | | Теги: фотообои в интерьере | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ