Пт, 2024-04-26, 09:09
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 106 107 108 109 110 ... 155 156 »

 

Міністр оборони України Степан Полторак переконаний, що в умовах нарощування зусиль бойовиків силам АТО необхідно готуватися до ведення бойових дій.

Останні Надзвичайні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-11-13| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

 

Ситуація в зоні антитерористичної операції у Донецькій та Луганській областях залишається складною.


 

За попередніми даними групи "Груз 200 із України в Росію" стало відомо, що 4 листопада українським "кіборгам" вдалось знешкодити групу морських піхотинців із Мурманська.


 

Решение о назначении офицеров - участников антитеррористической операции на должности в органы военного управления принял министр обороны Степан Полторак.


 

Волонтери виготовляють програмне забезпечення на планшети та безпілотники для бійців АТО. Програма допомагає влучніше і швидше стріляти артилерії.


 

После обстрелов враг пробовал продвигаться вглубь украинской территории на бронетехнике. Бойцы АТО остановили это наступление с помощью гранатометов и ПРК "Фагот".


 

В Киевской области пожарные не справляются с четырьмя горящими торфяниками, поэтому жители региона страдают от невыносимого запаха гари и клубов дыма.


 

 

Відзначено прибуття мотострілкових підрозділів ВС РФ на бронетехніці, а також повітряно-десантних підрозділів. 


 

 

В ночь на 25 октября в Украине в результате сложных погодных условий произошло обесточивание 226 населенных пунктов в пяти областях.
 


 

 

Террористы продолжают нарушать договоренности о прекращении огня на отдельных участках.


 

Не забывайте тех кого сейчас нет. Донбасс - это Украина. Пацаны, девчата, с днем рождения. Слава Украине!, - отметил Семенченко.


 

Не мы строили эту стену. Эту стену построил российский режим и персонально Владимир Путин. Не мы напали на Россию - Россия напала на Украину.


 

 

Сформований з лікарів, що пройшли спеціальні курси НАТО, перший медичний батальйон збирається поїхати в зону АТО.


 

Подразделения Министерства внутренних дел 16 октября переходят на усиленный режим работы в связи с приближением даты голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.
 


 

 

По оперативным данным, пополнять группировки боевиков планируют за счет членов казачьих организаций из Российской Федерации.