Понеділок, 22.10.2018, 01:17
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 28 » Актрисе удалось выгодно купить телевизоры в Донецке с помощью онлайн-магазина doneck.foxtrot.com.ua
12:01
Актрисе удалось выгодно купить телевизоры в Донецке с помощью онлайн-магазина doneck.foxtrot.com.ua
Інші останні Іншомовні новини
Главная героиня популярного сериала рассказала о съемках, балетной школе и своей первой роли, а также почему решила, чтобы приобрести телевизоры Донецк посетить. Собственно говоря, чтобы приобрести выгодно телевизоры в Донецке актриса воспользовалась услугами интернет-магазина doneck.foxtrot.com.ua.

Актриса Анна Антонелли с благозвучной итальянской фамилией стала популярной, сыграв роль Михелино, младшей дочери воровки Соньки в многосерийном фильме "Сонька. Продолжение легенды". В послужном списке молодой актрисы - более десяти ролей, среди которых и главная роль 20-летней Алисы в сериале "Неравный брак". Мы познакомились с актрисой на съемочной площадке "Брака". Несмотря на то, что показ сериала "Неравный брак", который транслировал телеканал "Украина", уже завершен, в редакцию продолжают поступать письма, в которых наши читатели просят рассказать о главной героине. О балете , кино, диете, итальянских и львовских корнях Анна Антонелли рассказала в интервью журналисту.


- У вас хорошее итальянское имя - Антонелли. Откуда оно у вас?


- Антонелли - это графский род итальянских художников. Дмитрий Иванович Антонелли приехал в Россию писать портреты местной знати и остался. А я - прямой потомок этого итальянского художника.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 710 | | Теги: телевизоры донецк | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ