Неділя, 22.04.2018, 03:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 17 » Геннадий Балашов - кандидат в мэры Киева
19:59
Геннадий Балашов - кандидат в мэры Киева
Інші останні Політичні новини України

Балашов Геннадий - предприниматель, автор книг и передач, политик. Программа кандидата на пост столичного мэра опубликована на его персональном сайте.

Программа Геннадия Балашова

Я, Геннадий Балашов, иду на выборы мэра от политической партии «5.10», единственной политической партии Украины, которая поставила конкретную экономическую цель – введение выгодной и удобной системы взаимоотношений граждан с государством. А это отмена всех налогов и поборов, воровского НДС, уничтожение пошлин и самой сути разрешительной системы, введение двух простых налогов – 5% с продаж, которые платит покупатель, и 10% социального налога, которые платит получатель заработной платы. И больше никаких налогов, только 5 и 10. Я выступаю за свободное хождение валют на территории Украины, за снятие всех барьеров в передвижении денег, товаров и людей внутри страны и через границу. И это наш следующий этап работы. Киев мог бы стать первым городом страны, с которого начнётся экономическое возрождение Украины.

Я выступаю за усиление исполнительной власти в Киеве, за объединение полномочий мэра и главы КГГА. Мэр должен быть проводником современных идей и тенденций XXI века, реформатором, а не пустым названием, лишённым реальной власти. Я, Геннадий Балашов, как мэр, ставлю перед собой задачу впервые в истории освободить Киев, а затем и всю страну, от налогов.

Я иду в мэры Киева, чтобы уничтожить разрешительную систему, тормозящую любую инициативу граждан, заменив её на уведомительную. В столице должен развиваться предпринимательский класс, свободный, ничем не ограниченный, создающий новые товары и услуги, который обеспечит создание новых рабочих мест. И эталоном развитых городов нам должны служить Дубай, Гонконг и Сингапур. Гражданин уведомляет государство, а не просит разрешения – это принцип освобождения от бюрократии.

Я заявляю, уничтожить коррупцию возможно только одним способом – устранить целые бюрократические подразделения Киевской городской администрации, которые занимаются поборами и взятками, избавиться от ненужных функций. Простой принцип – всё, что усложняет жизнь киевлян, должно быть упразднено; всё, что упрощает – должно развиваться.

Киевлянам необходимо перейти от системы ЖЭКов к системе ОСМД, и у меня есть решение, как это сделать.

Пост мэра Киева для меня – плацдарм для освобождения страны от налогов и начальный этап преображения Украины в развитое государство. 5% с продаж и 10% социального налога выведут экономику Украины из тени, привлекут колоссальные инвестиции, дадут возможность гражданам страны стать состоятельнейшим народом мира. Я – предприниматель, и я знаю, о чём говорю. Киев должен стать выгодным и удобным для бизнеса, тогда столица станет процветающим городом, как это произошло практически со всеми безналоговыми зонами мира.Свобода предпринимательской деятельности. Скорость перемещения товаров, денег и людей. Многообразие возможностей, предпринимательских идей, предложений, товаров и услуг. Таким я вижу Киев третьего тысячелетия.

Балашов — собственник элитного агентства недвижимости киевского правительственного квартала «Липки», а также управляющий различных бизнесов, теле- и радиоведущий стресс-шоу «Психология денег», соавтор книги «Как стать авантюристом? Размышления миллионера». Кроме того, он является собственником сети универмагов, роллер-катков дискотек в родном Днепропетровске.

Политикой занимается с 1998 года. До 2002 года является депутатом Верховной Рады Украины (III-го созыва), членом Комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. С 2001 по 2002 года Балашов — член Общественного совета экспертов по внутреннеполитическим вопросам при Президенте Украины. В 2014 создал и возглавил партию «5.10».

Балашов активно поддержал Евромайдан. Встречался с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем. Свою партию он окрестил «экономическим Правым сектором», потому озвучивал идею об объединении политических сил. В одном из своих интервью бизнес-философ отметил, что украинский Евромайдан – это репетиция большой революции в России, во время которой будет свержен Владимир Путин. Кроме того, в сети Интернет очень популярны видео, на которых Балашов, мягко говоря, нелестно обращается к участникам Антимайдана и людям, приехавшим поддержать тогдашнюю власть.

4 мая 2014 года Балашова в Крыму похитили и избили крымские сепаратисты. 10 мая этого же года Балашов со сцены заявил о том, что Путин объявил Украине войну и единственным способом остановить его является перекрытия газа в Европу через территорию Украины.

Следом за этим, в России возбудили против украинского политического и общественного деятеля уголовное дело за призывы убивать россиян.

На президентских выборах 2014 года Геннадий Балашов поддержал кандидата Петра Порошенко.

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 512 | | Теги: Геннадий Балашов - кандидат в мэры | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ