Понеділок, 23.04.2018, 00:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Травень » 15 » Кормить Донбасс не входит в планы Путина - Новодворская
09:44
Кормить Донбасс не входит в планы Путина - Новодворская
Інші останні Новини Російської Федерації

Донбасс – это донорский регион, а не дотационный и кормить его не входит в планы Путина. Об этом в интервью «Главкому» заявила российский оппозиционный политик Валерия Новодворская.

Она признала, что без поддержки населения, хотя бы частичной, деятельность сепаратистов на Востоке Украины была бы невозможной. «Да, во Львове довольно мало таких идиотов. Такие настроения на Донбассе были всегда, но они были озвучены и обналичены впервые за 23 года украинской независимости, только когда Путин появился на горизонте», - отметила политик.

«Как и в Крыму. Квебек, например, не может выиграть свой референдум, поэтому спокойно сидит в Канаде, а США и Франция не стоят на пороге, чтобы его забрать. Эти «колорады» еще ж и малограмотные и считают, что они – донорский регион, а не дотационный. В соседнем Ростове уже все аналогичные шахты закрыты, и кормить Донбасс не входит в планы Путина», 0- сказала она.

При этом, по ее словам, Восточные регионы Украины в Кремле рассматриваются как потенциальный плацдарм. «Конечная цель – изменение власти в Украине, чтобы Украина стала протекторатом России, таким же как Беларусь. Вся Украина слишком велика, чтобы ее присоединить, но сложить пополам, упаковать в Таможенный союз и сделать чем-то вроде Беларуси вполне получается», - отметила Новодворская.
 

Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 512 | | Теги: планы Путина, Новодворская, кормить Донбасс | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ