Чт, 2021-10-28, 18:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
TOP:
Пошук новин на сайті
Статистика

20:19
Агент НАБУ Шевченко - Татаров может сдать не только Ермака с Шефиром, но и самого Зеленского
Інші останні Політичні новини України

Агент НАБУ Евгений Шевченко считает, что президент Владимир Зеленский обещал "посадки коррупционеров", но сам быстро стал "тем, кого надо посадить".

Свою позицию Шевченко озвучил в Фейсбуке.

"Как посадить в тюрьму президента страны, который покрывает коррупцию своих друзей, а значит, является их соучастником?

Напрямую к Зеленскому подобраться сложно, поэтому нужно двигаться по цепочке - снизу вверх. Что детективы НАБУ и сделали - смогли найти доказательства вины миллионера и экс-нардепа Максима Микитася, который финансировал партию "Слуга Народа"", - написал Шевченко.

ГБР открыло уголовное производство в отношении и.о. главы САП Грищука после того, как тот подписал подозрение Татарову, - СМИ

Он напомнил, что Микитась пошел на сделку со следствием и сдал своих подельников, среди которых оказался замглавы ОП Олег Татаров.

"Татаров же, который владеет массивами информации, может сдать не только Ермака с Шефиром, но и самого Зеленского, поэтому вся вертикаль власти стала на его защиту", - считает Шевченко.

Агент НАБУ указал, что в защиту Татарова действуют генпрокурор Ирина Венедиктова, ГБР и Нацполиция.

Микитась и Татаров встречали вместе каждый Новый год, - Бутусов.

"Вот так один лицемерный ублюдок, который со всех бордов рассказывал нам про "весну" и какие-то "посадки", очень быстро сам стал тем, кого надо посадить. Жаль только, пока посадить его некому. Но это пока, товарищ Зеленський", - написал Шевченко.

 

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 407 | Додав: adminA | Теги: Ермак с Шефиром, агент НАБУ Шевченко, Татаров, Зеленский | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]