Четвер, 04.06.2020, 01:44
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

10:48
Белорусский актер покупает туры в Турцию по выгодной цене на украинском сайте teztour.ua
Інші останні Іншомовні новини Белорусский актер театра и кино, который также очень любит путешествовать, а поэтому часто покупает туры в Турцию по выгодной цене на лучшем украинском туристическом сайте teztour.ua, поведал журналистам, чем отличаются путешествия в Турцию от эмиграции, например в Польшу, а также другие страны Европейского Союза или Соединенные Штаты Америки.

- Чтобы уехать в Польшу, или в Америку, или в ту же Чехию, или еще куда-то, нужно знать хотя бы один язык. К сожалению, то образование, которое получают белорусские актеры, не совсем соответствует требованиям сегодняшнего времени. Не знаем мы языков. Поэтому самый лучший путь, куда можно уехать - уехать в Россию. Для многих это проще, конечно, поехать в Россию, и, естественно, за такие деньги, которые платят в театре и на "Беларусьфильме", сниматься там в сериале.


Я не могу сказать, что это тенденция, что все сейчас уезжают в Россию. Сегодня Россия приезжает в Минск снимать сериалы, где белорусским актерам платят по российским меркам просто гроши, а белорусские актеры счастливы и радостны и снимаются в этих сериалы. Причем теперь белорусские актеры начали выполнять более-менее достойные роли, а ведь раньше они вообще снимались только в эпизодах. Хотя и сегодня чаще всего так происходит.


- Давайте перейдем к кинематографу. Вы сказали, что актеру, чтобы выжить, нужно, помимо театра, подрабатывать на радио, в кино. Для вас участие в кино - это подработку или равна театру работа? Ну, например, знаменитый сериал "Талаш", где вы снимались.


- (Смеется) Смотря, чем он знаменит. Пока я снимался в российских сериалах в эпизодах, это была подработка. Если в "Талаше" я получил одну из главных ролей - это было уже серьезно, что потребовало совсем других ресурсов.


По-разному бывает. Естественно, если ты играешь "третью голову слева", так это подработка. Если ты имеешь какую-то роль, то это уже работа.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 956 | Додав: nowyny | Теги: тур в турцию, туры в турцию, поездка в турцию, отдых в турции | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]