Вівторок, 02.06.2020, 00:28
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

13:42
Быстро получить вторую отсрочку от армии поможет юридическая компания Armyhelp
Інші останні Іншомовні новини

Юный историк пришел на встречу с журналистами в хорошем настроение, так как ему далось получить вторую отсрочку от армии благодаря юридической компании Armyhelp. Стоит отметить, что юридическая компания Armyhelp помогает всем призывникам отстаивать свои права, а также, что немаловажно, получать военный билет вполне законно и в сжатые сроки. В то же время историк ответил и на вопросы представителей прессы относительно вторжения войск Наполеона в 1812 году.

- Наполеон до похода на Россию захватил половину Европы. Какие у него быди планы относительно недавно ликвидированного Великого Княжества Литовского (ВКЛ)?

- Наполеон в отношении ВКЛ был человеком циничным. Он холодно использовал горячие патриотические порывы недавних граждан ВКЛ, Королевства Польского. Он создал Варшавское герцогство, как оказалось, только для того, чтобы собрать польских солдат в свою армию. После оккупации Гродненщины, Минщины, Виленщины и Белосточчины им было создано ВКЛ, было создано временное правительство во главе с Александром Сапегам, что вызвало эйфорию у большой части населения, прежде всего в шляхты. Правительство Сапеги провел мобилизацию в наполеоновское войско - собрал 20 000 солдат пехоты и кавалерии вместо обещанных 100 000. Оказалось, что главными целями Наполеона были, во-первых, солдат в армии поставить, а во-вторых, обеспечить французскую армию продовольствием и фуражом. Пламенные патриотические настроения местного населения были использованы только ради этого. Он не собирался восстанавливать ВКЛ как государство.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 956 | Додав: nowyny | Теги: вторая отсрочка от армии | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]