Вівторок, 11.05.2021, 05:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

20:23
Центр лечения зависимостей ALTERA: алкогольную зависимость можно победить
Інші останні Медичні новини України

Центр лечения зависимостей ALTERA: алкогольную зависимость можно победить

лечение зависимость алкоголизм Постоянно растущая алкоголизация не только подрывает нравственные устои общества, но и представляет угрозу для национальной безопасности страны: снижается рождаемость и средняя продолжительность жизни, повышается уровень преждевременной смертности и число преступлений совершенных на почве пьянства.

Алкогольное пристрастие развивается постепенно и его обратное развитие невозможно. Если человек пьет - болезнь будет прогрессировать. Поэтому, если вас или близких постигла подобная беда, тогда советуем сразу же перейти по ссылке https://altera-med.com/filialy-v-ukraine/filial-v-nikolaeve и обратиться за помощью специалистов Центра лечения зависимостей ALTERA в Николаеве.

Какие симптомы указывают на то, что человек приблизился к точке "не возврата" и пора бить тревогу? Их несколько:

  1. отсутствие рвотного рефлекса после употребления большого количества алкоголя;
  2. потеря ситуационного контроля;
  3. больной опохмеляется, не дожидаясь протрезвления;
  4. алкогольная амнезия;
  5. длительные запои, продолжающиеся несколько дней и недель.

Что делать если вашу семью коснулась эта беда?

В первую очередь, осознать, что алкоголизм - это не вредная привычка, а химическая зависимость от этилового спирта и хроническая, зачастую смертельная болезнь, выздоровление от которой, лечение алкоголизма, это длительный процесс и тотальный каждодневный зарок. Говорить "нет" рюмке придется всю жизнь. Также сразу же лучше всего найти помощь, которую, как мы уже искали выше, вам предложат в Центре лечения зависимостей ALTERA, что находится в Николаеве. Специалисты, работающие здесь, точно знают, что делать, чтобы побороть алкогольную зависимость, о чем свидетельствуют их результаты.

лечение зависимость алкоголизм

Алкоголик часто пребывает в иллюзиях, что самостоятельно может бросить пить в любое время. Он начинает воспринимать свое пристрастие, как проблему лишь только после того, как потеряет работу, семью. Когда у него возникнут серьезные проблемы со здоровьем и конфликты с законом.

Итак, что происходит после того, как алкозависимый осознал необходимость лечения? Многие СМИ и интернетные кликуши наперебой рекламируют чудодейственные капсулы и лекарства, способные излечить алкоголика за один день. Но все это чистой воды обман.

Лечение больного алкоголизмом - длительный процесс, включающий в себя совокупность психотерапевтических, реабилитационных и социальных мероприятий, направленных на восстановление физического и психэмоционального состояния пациента.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 601 | Додав: admin | Теги: лечение, алкоголизм, зависимость | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]