Субота, 14.12.2019, 13:24
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Грудень » 7 » Где сын регионала взял $22,375 млн на «хатынку» в Нью-Йорке рядом с Мадонной, - проверят в США
14:02
Где сын регионала взял $22,375 млн на «хатынку» в Нью-Йорке рядом с Мадонной, - проверят в США
Інші останні Новини про співпрацю України з ЄС
Служба финансового мониторинга США проверит происхождение денег, за которые сын народного депутата от Партии регионов Николая Янковского, 39-летний миллиардер Игорь Янковский купил особняк в районе Ист-Сайд на Манхеттене в Нью-Йорке (США) за $22,375 млн.

Шестиэтажный дом Янковский-младший купил возле Централ-парка в Нью-Йорке, по соседству с Мадонной. Сумма, которую он отдал за эту недвижимость, американская пресса назвала «рекордом продаж» — практически 22 с половиной миллиона долларов.

Дом оборудован собственным бассейном с дорожками длиной 60 футов (чуть более 18 м). В здании также есть фитнес-зал с массажным кабинетом, большой зал медиа, пять спален (в том числе спальня-люкс на целый этаж), две террасы и сад.

Отец VIP- покупателя Николай Янковский ранее возглавлял химический концерн «Стирол» в Горловке. В 2010 году химпредприятие купил украинский газовый олигарх Дмитрий Фирташ.

Дом в Нью-Йорке – не первая дорогая покупка Игоря Янковского.

18 ноября на благотворительном аукционе бывшей первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози он отличился приобретением бочки (около 350 литров) вина за рекордные $350 тыс.


Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини про співпрацю України з ЄС | Переглядів: 632 | | Теги: Нью-Йорке, сын регионала, США, 375 млн, $22 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ