Вівторок, 26.05.2020, 10:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

19:57
Известный актер приобрел себе качественное кресло мешок на сайте pufi.com.ua, а после этого отправился в Чехию
Інші останні Іншомовні новини
Известный актер, завершил обустройство своего киевского жилища, и отправился в гастроли в Чехию. Также он поведал журналистам, что большинство мебели покупал домой через Интернет. В частности, на сайте pufi.com.ua им было приобретено по выгодной цене кресло мешок, а также иная бескаркасная мебель, которая ему очень нравится.
 
- Расскажите, пожалуйста, как вас встретили в Чехии. Вы были не только в Праге, побывали в нескольких городах. Чем вы удивили зрителей и чем Прага и Чехия удивили вас?
 
- Надо смотреть этот спектакль и понимать, что главный вопрос после просмотра спектакля был таков: а позволяют ли этот спектакль показывать в Москве, вообще в России? Такая, на самом деле, серьезная тема - то, что происходит сейчас в России, как проходят митинги, какие мысли сейчас есть у людей - это есть в нашем спектакле. Главный вопрос был: а он не запрещен? Сейчас в Плзьне проходит Международный театральный фестиваль, и по этому поводу спектакль оказался здесь, в Праге.
 
- Я видела фильм "Viva, Belarus" ("Жыве Беларусь") с вашим участием. Действительно ли за участие в этом фильме с вами расторгли контракт на съемки в белорусском сериале "Следы апостолов", который делает государственная киностудия "Беларусьфильм"?
 
- Если быть точным, не расторгли контракт. Контракта как такового еще не было, был договор: были договорено сроки, был текст, который я уже начал изучать (этот текст был на немецком языке), я должен был играть фашиста. На самом деле, произошло так: был только телефонный разговор. Мне позвонили на мобильный и спросили, снимался я в фильме "Жыве Беларусь!". Я сказал: "Да". - "Понятно", - ответили на том конце.
 
- Это пока единственное последствие вашего участия в этом фильме?
 
- Пока что так. (Смеется).
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1946 | Додав: nowyny | Теги: бескаркасная мебель, бескаркасное кресло, кресло мешок, кресло груша | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]