Вівторок, 26.05.2020, 10:29
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

20:10
Люстры в Киеве быстрее и выгоднее всего покупать через Интернет, на сайте lumi.com.ua
Інші останні Іншомовні новини

Известный актер опоздал на встречу с нашим журналистом в Киеве. Всему причиной стало его желание купить новую люстру домой, а поэтому он целый день бегал по магазинам, но напрасно – никак не мог найти себе подходящую люстру. Однако, помощь пришла от внезапно встретившегося друга, который посоветовал поискать в Интернете. И после пару минут актер наконец-то приобрел на сайте http://www.lumi.com.ua/ljustry.html, то что искал – люстру, в которой сочеталось качество и понравившийся ему дизайн из доступной ценой. Именно поэтому пришел он на интервью хотя и с опозданием, но в хорошем настроение.

 

- Почему вы согласились на роль в ленте "Жыве Беларусь"? Что стало решающим фактором? Чем Вас заинтересовал фильм, чем заинтересовала Ваша роль?

 

- Произошло так, что мне позвонил Валерий Евгеньевич Мазынский (а, я считаю, что это мой учитель) и сказал, что снимается такой фильм в Польше, что сценарий сделал Франак Вячорка, рассказал о том, что происходит.

 

Я был согласен уже только потому, что мне позвонил Валерий Евгеньевич, так как учитель, я считаю, к плохому никак не направит. Я был согласен уже заранее. Так и произошло: я получил роль генерал-лейтенанта.

 
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 753 | Додав: nowyny | Теги: люстры в Киеве, купить люстру, Люстры, люстра | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]