Четвер, 25.02.2021, 02:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

00:35
Обязательный масочный режим во всем общественном транспорте введен в США
Інші останні Новини світу

сша общественный транспорт Власти США вводят всеобщий режим ношения масок в общественном транспорте.

Действующий глава министерства внутренней безопасности США Дэвид Пекоски объявил, что эта мера должна предотвратить распространение COVID-19 через транспортную систему страны.

"Управление по безопасности на транспорте (TSA) будет требовать ношения масок на пунктах проверки TSA и во всей коммерческой и общественной транспортной системе", - говорится в сообщении на сайте министерства.

Эти меры приняты во исполнение указа нового президента США Джо Байдена, который предписал носить маски во всех общественных местах, подпадающих под юрисдикцию федеральных властей.

Де-факто маски уже требуются практически везде в транспорте в США. При этом федеральные власти, как правило, не могут повлиять на местные власти, которые определяют режим ношения масок на рабочем месте, в магазинах, школах, на улицах и т.п.

По данным американского университета Джонса Хопкинса, США остаются лидером по числу заразившихся и скончавшихся от COVID-19. В Соединенных Штатах выявлено суммарно более 26 млн инфицированных коронавирусом, зафиксировано более 440 тысяч летальных исходов.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 317 | Додав: admin | Теги: США, масочный, режим, общественный транспорт | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]