Субота, 11.07.2020, 01:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

09:20
"Пропагандисты провели безупречную селекцию" - Андрей Макаревич
Інші останні Новини Російської Федерації

 "Книга "Зулейха открывает глаза" появилась не так давно и стала сенсацией - собрала всевозможные премии, и главное - была очень тепло встречена читателями (это не всегда происходит с книгами, отмеченными премиями)", - пишет лидер группы "Машина времени" на своей странице в Facebook.

"Что же за вонь поднялась вокруг фильма, который еще и закончиться-то не успел? Оказывается, и историю переврали, и героическое прошлое страны оболгали, и вообще Родину не любят... В общем, типичное "оскорбление чувств верующих".

Что такое? Книжка про одно, фильм про другое? Да нет. Книжка хорошая, фильм плохой? Тоже нет. А Чулпан вообще прекрасна. Просто население наше четко разделилось на два, простите, биологических вида.

Одному виду свойственно читать книги. Другой вид смотрит телевизор. Про прочие различия между ними умолчу - говном закидают. Наши пропагандисты за шесть лет провели безупречную селекцию. Плоды, правда, пожинать только начинаем".

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 477 | Додав: admin | Теги: пропагандист, селекция, макаревич | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]