Понеділок, 01.03.2021, 00:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

00:20
Выразил сомнения МИД Германии в готовности России разобраться в том, что произошло с Навальным
Інші останні Новини Російської Федерації

мид германия россия отравление навальный Министр иностранных дел Германии Хайко Масс на совместной пресс-конференции с генсеком ООН Антониу Гутерришем объяснил, почему Германия передала свои данные по делу об отравлении Навального в Организацию по запрещению химического оружия, а не Москве. Пресс-конференция транслировалась в официальном аккаунте МИД Германии в Facebook.

Хайко Масс выразил сомнения в готовности России прояснить, что произошло с Алексеем Навальным. "Я думаю, что было много возможностей, чтобы прояснить в России вещи, которые произошли там в связи с отравлением Навального. Или по меньшей мере запустить расследование. Этого не произошло", - заявил он, добавив, что Германия не хочет, чтобы это дело стало в дальнейшем вопросом двусторонних отношений, поэтому все имеющиеся у Германии данные были переданы в ОЗХО.

Отметим, что ранее состоялась пресс-конференция президента России Владимира Путина, на которой журналист Александр Юнашев ("Лайф") задал президенту Путину вопрос о том, кто отравил Алексея Навального и почему до сих пор по этому поводу не возбуждено уголовное дело. Президент, в очередной раз не называя Навального по имени, заявил, что "берлинского пациента" никому травить было не нужно.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 347 | Додав: admin | Теги: Навальный, мид, отравление, германия, россия | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]