Четвер, 22.02.2018, 19:37
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Лютий » 11 » Дмитрий Гордон: личная жизнь
20:16
Дмитрий Гордон: личная жизнь
Інші останні Новини України

Если вам интересен Дмитрий Гордон личная жизнь его хорошо описана на сайте lady.tsn.ua. В Фейсбуке Дмитрий Гордон поздравил свою жену Алесю Бацман с днем рождения. Он написал, что его жена и умница, и красавица, что он очень рад такому счастливому сочетанию. Он пожелал Алесе, чтобы ее сайт "ГОРДОН" был самым лучшим в мире.

Дмитрий Ильич Гордон родился 21 октября 1967 года. Это украинский писатель, журналист, телеведущий, певец. Главный редактор газеты "Бульвар Гордона", руководитель проекта "ГОРДОН", с 2014 года - депутат Киевского горсовета. Отец - Илья Яковлевич Гордон, мать - Мина Давыдова Гордон, супруга - Алеся Бацман. Дети — Ростислав (1992год) - закончил Киевский институт международных отношений; Дмитрий (1995) - учится на композиторском отделении в Бостоне, 4-х кратный чемпион Европы по карате; Елизавета — (1999); Лев-2001; Санта — 2012.

Дмитрий Гордон закончил Киевский инженерно- строительный институт. Еще в институте увлекся журналистикой. Уже на втором курсе взял интервью у легендарного полузащитника киевского "Динамо" Леонида Буряка. В Киевской прессе первое интервью с украинским форвардом Игорем Белановым в газете "Комсомольское знамя". Работал в газете "Вечерний Киев" до 1992 года. Потом - "Киевские ведомости". В 1995 году начал работать в издании "Бульвар". В 2005 году вышло его издание - "Бульвар Гордона", у которого было около 2,5млн человек. В 2013 году выходит интернет- издание "Гордон" в связи с событиями Евромайдана. Вышло 39 книг, в том числе восьмитомник "Герои смутного времени".

Вера Карббовская специально для http://nowyny.eu

Категорія: Новини України | Переглядів: 625 | | Теги: личная жизнь | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ