Середа, 19.05.2021, 05:24
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

14:24
Актер поведал о своей жизни и ее нюансах
Інші останні Телевізійні новини України

Известный украинский актер имеет в своем творческом портфеле много сыгранных ролей. Любители юмора его помнят по смешным сценками, но теперь его все больше можно увидеть в сериалах. О съемках, путь к актерству, юмор на сцене и личной жизни актер рассказал журналистам.

- Вас все чаще можно увидеть теперь в сериалах. Так вы помогаете женщинам, то в ловите преступников. Что нового зрители увидят в этом сезоне?

- Мой герой в новом сезоне изменился. Он "вырос" в профессиональном плане - теперь руководит фирмой. Еще один его рывок - он стал отцом шестерых детей. Это отражается и на семейной жизни, и на работе. Его жена часто приходит с детьми на работу, оставляет на него этих детей, а сама ищет работу. Жизнь приносит ему сюрпризы, а поэтому он периодически заходит секс шоп Николаев. Словом, моему герою некогда скучать. Еще в сериале добавились новые замечательные герои, и сюжет, по моему мнению, стал значительно интереснее, чем был в первом и втором сезонах.

- В фильме вы врач не совсем мужской профессии (репродуктолог). Конечно, там, где есть младенцы, происходит не все по плану. Вспомните самые интересные закулисные моменты.

- Там, где есть дети, все вызывает теплую улыбку. На площадку часто приносят младенцев. Это дети примерно пяти месяцев - именно тот возраст, когда им уже можно играть в кино (смеется). И когда тебе приносят такого невероятно сладкого партнера в кадр, вызывает такой трепет в сердце, что и словами не передать. Невозможно сдержать улыбку, когда берешь на руки это чудо. Пожалуй, это лучшие моменты во время съемок.

- Не раз приходилось быть на съемочной площадке, поэтому не понаслышке знаю, что телефон должен быть выключен, разговаривать, когда идет запись, категорически запрещено. А младенцы - неуправляемые. Может ребенок заплакать в самый неподходящий момент. Как избегаете подобных ситуаций?

- Во время съемки мама всегда присутствует на площадке. У нас также есть консультанты, которые помогают по медицинским вопросам, а также педиатры, которые работали в роддомах с младенцами. Вот лежит младенец и вдруг начинает капризничать. Врач-неонатолог берет эту кроху на руки, погладить по спинке, перевернет, что-то скажет на ушко ... И все, ребенок успокоился. Это, возможно, такая медицинская магия, но эти люди действительно умеют обращаться со звездами в пеленках.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Телевізійні новини України | Переглядів: 1358 | Додав: linalunaeva | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]