Вівторок, 15.10.2019, 10:12
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Липень » 5 » Гиркин с бандой убегали полями, как зайцы - Славянск пал. ВИДЕО
11:38
Гиркин с бандой убегали полями, как зайцы - Славянск пал. ВИДЕО
Інші останні Надзвичайні новини України

Российский террорист Игорь Гиркин, он же Игорь Стрелков, он же «Стрелок», под натиском сил АТО, вместе со своим отрядом убежал из Славянска, информирует еizvestia.com. «Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы [...]

Российский террорист Игорь Гиркин, он же Игорь Стрелков, он же «Стрелок», под натиском сил АТО, вместе со своим отрядом убежал из Славянска, информирует еizvestia.com.

«Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен…», — сообщил на своей странице в Facebook минситр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, «при этом — никакого шапкозакидательства и упрощения».

«Только гарантированные планомерные действия не оставляющие шансов террористам – эта стратегия штаба АТО во главе с Виктором Муженко, которую поддерживают все участвующие в операции боевые силы… А гиркиным, бесам и прочей наволочи мы разъясним…», — добавил Аваков.

Очевидцы сообщают, что террористы убегали из Славянска в Краматорск, как зайцы.

В частности, колонна боевиков, несмотря на плотный огонь со стороны сил АТО, прорвалась в Краматорск. Очевидцы в группе Kramatorsk в социальной сети Facebook сообщают, что три КамАЗа, два танка и 8 автомобилей, не включая фары, пролетели по трассе из Славянска и поехали к центру Краматорска, где размещен главный штаб местных боевиков, сообщает ТСН.

Кроме того, в микрорайоне Лазурный заметили один БТР и 5 автомобилей террористов. В Twitter пользователи сообщают о 50 единицах техники террористов, которые полями прорвались в Краматорск. Этому предшествовал плотный огонь по террористам со стороны Карачуна, который занимают украинские военные

Также пользователи соцсетей сообщили о стрельбе в поселке Беленькое, которое находится на севере города недалеко от Славянска.

Тем временем в самом Славянске местные жители радуются освобождению.

«Какое хорошее утро, просто прекрасные новости. В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ, освободили и они выходят из города. Вроде бы ополчение оставило город, а это значит, что ни одна сторона стрелять не будет и придет мир», — написал Петр Дудник на своей странице в Facebook.

«Сейчас в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины. Уже 1,5 часа нашим военным местные жители несут оружие, оставленное боевиками. Это и есть настоящее разоружение, предусмотренное объявленным мною планом мирного урегулирования ситуации на Востоке», — отметил президент Украины Петр Порошенко.

Также он отметил, что дал поручение начальнику Генштаба поднять Государственный флаг над Славянском.

 

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 598 | | Теги: бандой, Гиркин, полями, как зайцы, Славянск пал. ВИДЕО | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ