Четвер, 17.10.2019, 06:07
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Вересень » 29 » Обзор игры Shrek
10:46
Обзор игры Shrek
Інші останні Іншомовні новини

Далеко-далеко в одной лесной чаще среди непроходимых болот стоит хижина. В хижине живет огромный зеленый орк Шрек. Шрек известен нам по серии мультипликационных фильмов, в которых страшному созданию предстояло показать свою добрую натуру. Рассмотрим далее подробно об этой игре, но вначале отметим, что рейтинг игровых клубов каждый геймер может узнать посетив сайт https://truetop.org/.

В своих приключениях зеленокожий путник повстречал множество опасностей, но и еще больше друзей, которые стали уже культовыми персонажами для большинства, как молодых, так и уже взрослых зрителей.

К слову, по сюжету мультфильма главный герой однажды был вынужден идти и решать свои земельные вопросы к местному королю, где он узнал о некоей принцессе Фионе. Решив спасти принцессу, Шрек понял, что она также является орком, и возрадовался, что смог найти себе половинку.

Осел, Шрек и Фиона будут основными играбельными персонажами в серии игр. Для них предстоит масса разных заданий. Среди которых найдутся такие, что полегче. Но и сложностей никто не отменял. Для самого Шрека уготовано много заданий, в которых игрокам предстоит повторить его путь через разные уровни с опасными противниками и спасти своих друзей, при чем, в каждой новой игре, главному герою будет дана возможность поступать по своему усмотрению.

Девочкам же предстоит помогать принцессе Фионе, которой нужно будет делать макияж, прическу, а также ухаживать за зубками. Понравиться молодым дамам и подбирать одежду для персонажей мультфильма. Разбавляют атмосферу веселья и задания в которых нам нужно подбирать пары из тех которые будут показаны на экране, помогать Шреку кушать, выполнять задания жабьего короля, и конечно же, рисовать по заготовкам картины счастливой жизни главных персонажей.

Дополняет картину и игра, в которой нужно помочь орку как можно громче – рыгнуть! Таким образом, Шрек и его друзья уготовили для вас, целую кучу интересных игр, которые уж точно в скором времени вам не наскучат. Но вот с другой стороны мы задаем себе вопрос о том – почему нельзя было оставить тривиальный уровень разработки игры и начать делать все, централизовано. И хоть результаты игры от этого не изменятся но, тем не менее, всем можно было бы угодить.

Отдельное спасибо разработчикам хочется сказать за саундтреки к играм, в которых можно оттянуться хоть немного. Остальное все вроде в порядке, кроме одного. Динамика игры. Вот что мы пропустили в плане критики. Ее реально местами не достаточно и хочется побольше ибо сидеть и кликать мышкой по значкам не всем придется по вкусу.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 416 | | Теги: Игровой, Клуб, рейтинг | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ