Вт, 2021-09-21, 05:31
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

10:59
Особенности работы детских лагерей уточнили в МОЗ
Інші останні Медичні новини України

моз, работа, детский, лагерь Если регион, где работают детские лагеря, перешел из "зеленой" зоны в "оранжевую" или "красную", то набор новых смен отдыхающих прекращается.

Об этом рассказал главный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко на брифинге 1 августа.

Центральная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение поделить Украину на четыре зоны карантина.

Читайте також: В Украине с 1 августа изменились правила карантина

"Если во время оздоровительной смены регион переходит из «зеленой» или «желтой» в «оранжевую» и учреждение оздоровления находится в этой зоне, то действует запрет на прием детей в новые смены, а дети, которые будут находятся на оздоровлении, будут продолжать завершать смену. Также когда район переходит в «оранжевую» зону, действует запрет приема оздоровительными заведениями в "зеленой" и "желтой" зоне детей с "оранжевой» зоны", - сказал Ляшко.

Как известно, МОЗ разрешил с 1 августа работу детских лагерей только в тех регионах, которые находятся в «зеленой» и «желтой» зонах.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Медичні новини України | Переглядів: 595 | Додав: admin | Теги: работа, МОЗ, лагерь, Детский | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]